Hindi Shayari on Insult

Insult Shayari, Tere Daant Tod Du

Shayari Sms in Hindi for Insulting Someone

Tu Kahe Toh Chaand Taare Tod Du,
Tu Kahe Toh Yeh Duniya Chhod Du,
Tu Ek Baar Haske Toh Dekh Mere Dost,
Tere Saare Gande Daant Tod Du.

तू कहे तो चाँद तारे तोड़ दूँ,
तू कहे तो ये दुनिया छोड़ दूँ,
तू एक बार हँस के देख मेरे दोस्त,
तेरे सारे गंदे दांत तोड़ दूँ।

Advertisement

Insult Shayari, Barsaat Mein Mendhak

Awesome Shayari on funny Insult of Friend

Kya Mast Mausam Aaya Hai,
Har Taraf Pani Hi Pani Laya Hai,
Tum Ghar Se Baahar Mat Niklna,
Varna Log Kahenge Barsat Hui Nahi,
Aur Mendhak Nikal Aaya Hai.

क्या मस्त मौसम आया है,
हर तरफ पानी ही पानी लाया है,
तुम घर से बाहर मत निकलना,
वर्ना लोग कहेंगे बरसात हुई नहीं
और मेंढक निकल आया है।

Advertisement

You may also like