Shayari about Intezaar (Waiting)

Iss Ummeed Chiraag Jalaate Hain

हिंदी में नई इंतजार शायरी

इस उम्मीद पे रोज चिराग जलाते हैं,
आने वाले बरसों बाद भी आते हैं।
Iss Ummeed Pe Roj Chiraag Jalaate Hain,
Aane Wale Barson Baad Bhi Aate Hain.

बैठे हैं आज फुरसत से,
तेरी फुरसत के इंतजार में।
Baithhe Hain Aaj Fursat Se,
Teri Fursat Ke Intezar Mein.

इतना जागा हूँ तेरी फुरकत में,
अब मेरी रात ही नहीं होती।
Itna Jaaga Hoon Teri Furkat Mein,
Ab Meri Raat Hi Nahin Hoti.

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Shayari Tumhare Intezaar Se Mohabbat

Best Shayari about Intezaar in Hindi

तुम से मिलना तो एक ख्वाब सा लगता है,
मैने तुम्हारे इंतजार से मोहब्बत की है।
Tum Se Milna To Ek Khwaab Sa Lagta Hai,
Maine Tumhare Intezaar Se Mohabbat Ki Hai.

Shayari Intezaar Se Mohabbat Kee Hai

तुम आए हो न, शब-ए-इंतजार गुजरी है,
तलाश में है सहर, बार बार गुजरी है।
Tum Aaye Ho Na, Shab-e-Intezaar Gujri Hai,
Talaash Mein Hai Sahar, Baar Baar Gujri Hai.

मुझे यकीन है वो राह देखता तो होगा,
मैं सोचता हूँ मगर सोचने से क्या होगा।
Mujhe Yakeen Hai Wo Raah Dekhta To Hoga,
Main Sochta Hoon Magar Sochne Se Kya Hoga.

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Aankho Mein Intezaar Rehne Diya

Intezaar Hindi Quotes about Girlfriend & Boyfriend

Usey Bhula Bhi Diya Aur Yaad Bhi Rakha Usko,
Nasha Utaar Diya Aur Khumaar Rehne Diya,
Koi Khwaab Dikhaaya Na Koi Gham Diya Usko,
Uski Aankho Mein Bas Ek Intezaar Rehne Diya.

उसे भुला भी दिया और याद भी रखा उसको,
नशा उतार दिया और खुमार रहने दिया,
कोई ख्वाब दिखाया न कोई गम दिया उसको,
उसकी आँखो में बस एक इंतजार रहने दिया।

Advertisement

Ab Bhi Karta Hoon Intezaar Shayari

Best Intezaar Shayari Status in Hindi

Maut Bakhshi Hai Jisne Uss Mohabbat Ki Kasam,
Ab Bhi Karta Hoon Intezaar Baithkar Mazaar Mein.
मौत बख्शी है जिसने उस मोहब्बत की कसम,
अब भी करता हूँ इंतज़ार बैठकर मजार में।

Ab Bhi Karta Hoon Tera Intezaar Shayari

Raat Der Tak Teri Dehleez Par Baithi Rahin Aankhein,
Khud Na Aana Tha To Koi Khwaab Hi Bhej Diya Hota.
रात देर तक तेरी दहलीज पर बैठी रहीं आँखें,
खुद न आना था तो कोई ख्वाब ही भेज दिया होता।

Nahi Chhod Sakte Hum Doosron Ke Haath Mein Tumko,
Wapas Laut Aao Na Ki Hum Abhi Tak Tumhare Hain.
नहीं छोड़ सकते हम दूसरों के हाथ में तुमको,
वापस लौट आओ न कि हम अभी तक तुम्हारे हैं।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Intezaar Teri Mohabbat Ka

New Hindi Intezaar Shayari for Boyes

Phir Aaj Koi Gazal Tere Naam Na Ho Jaye,
Kahin Likhte-Likhte Shaam Na Ho Jaye,
Kar Rahe Hain Intezaar Teri Mohabbat Ka,
Isee Intezaar Mein Zindagi Tamaam Na Ho Jaye.
फिर आज कोई ग़ज़ल तेरे नाम न हो जाये,
कहीं लिखते-लिखते शाम न हो जाये,
कर रहे हैं इंतज़ार तेरी मोहब्बत का,
इसी इंतज़ार में ज़िन्दगी तमाम न हो जाये।

Chale Bhi Aao Ki Hum Tumse Pyaar Karte Hain,
Ye Wo Gunah Hai Jo Hum Baar-Baar Karte Hain,
Log Maut Tak Takte Hain Raah Dildaar Ki,
Hum Hain Ki Qabr Mein Bhi Tera Intezar Karte Hain.
चले भी आओ कि हम तुमसे प्यार करते हैं,
ये वो गुनाह है जो हम बार-बार करते हैं,
लोग मौत तक तकते हैं राह दिलदार की,
हम हैं कि क़ब्र में भी तेरा इंतज़ार करते हैं।

‹ Prev123456