Intezaar Shayari, Intezar Har Sham Tera

All Time Best Intezar Shayari in Hindi

Advertisement

Aankhein Bhi Meri Palko Se Sawal Kerti Hain,
Har Waqt Aapko Hi Bas Yaad Karti Hain,
Jab Tak Na Kar Lein Deedar Aapka,
Tab Tak Woh Aapka Intezar Karti Hain.
आँखें भी मेरी पलकों से सवाल करती हैं,
हर वक़्त आपको ही बस याद करती हैं,
जब तक ना कर लें दीदार आपका,
तब तक वो आपका इंतज़ार करती हैं।

Advertisement

Intezar Rehta Hai Har Shaam Tera,
Yaadein KatTi Hain Le Le Kar Naam Tera,
Muddat Se Baithe Hain Yeh Aas Paale,
Ki Kabhi Toh Aayega Koyi Paigam Tera.
इंतज़ार रहता है हर शाम तेरा,
यादें कटती हैं ले ले कर नाम तेरा,
मुद्दत से बैठे हैं यह आस पाले,
कि कभी तो आएगा कोई पैगाम तेरा।

Advertisement

Intezaar Shayari, Qayamat Ka Intezaar

Intezar Shayari, Intezaar Hai Saath Sahara Bankar

Comments