Intezaar Shayari, Intezaar Tere Laut Aane Ka

Very Good Shayari about Intezaar of Someone Special

Advertisement

Kisi Roz Hogi Roshan, Meri Bhi Zindagi,
Intzaar Subah Ka Nahi Tere Laut Aane Ka Hai.
किसी रोज़ होगी रोशन मेरी भी ज़िंदगी,
इंतज़ार सुबह का नहीं तेरे लौट आने का है।

Intezaar Shayari, Intezaar Tere Laut Aane Ka

Palkon Par Ruka Hai Samandar Khumaar Ka,
Kitna Ajab Nasha Hai Tere Intezaar Ka.
पलकों पर रूका है समन्दर खुमार का,
कितना अजब नशा है तेरे इंतजार का।

Advertisement

Milne Se Bhi Ajeez Hai Milne Ki Aarzoo,
Hai Vasl Se Bhi Jiyada Mazaa Intezaar Mein.
मिलने से भी अजीज है मिलने की आरजू,
है वस्ल से भी जियादा मजा इंतज़ार में।

Tamaam Umr Yun Hi Ho Gayi Basar Apni,
Shabe-Firak Gayi, Roje-Intezaar Aaya.
तमाम उम्र यूँ ही हो गयी बसर अपनी,
शबे-फिराक गयी, रोजे-इंतज़ार आया।

Ik Main Ke Intezaar Mein Ghadiyan Gina Karun,
Ik Tum Ke Mujhse Aankh Churakar Chale Gaye.
इक मैं कि इंतज़ार में घड़ियाँ गिना करूँ,
इक तुम कि मुझसे आँख चुराकर चले गये।

Ik Raat Wo Gaya Tha Jahan Baat Rok Ke,
Ab Tak Ruka Hua Hoon Wahin Raat Rok Ke.
इक रात वो गया था जहाँ बात रोक के,
अब तक रुका हुआ हूँ वहीं रात रोक के।

Advertisement

Intezaar Shayari, Ajnabi Ka Intezaar

Intezaar Shayari, Main Raah Dekhta Raha

Comments