Hindi Shayari on Intezaar

Ads by Google

Intezaar Shayari, Tera Intezar Lazim Hai

Heart Touching Intezar Shayari in Hindi

Kabhi Khushi Se Khushi Ki Taraf Nahi Dekha,
Tumhare Baad Kisi Ki Taraf Nahi Dekha,
Yeh Soch Kar Ke Tera Intezar Lazim Hai,
Tamaam Umr Ghadi Ki Taraf Nahi Dekha.
कभी ख़ुशी से ख़ुशी की तरफ नहीं देखा,
तुम्हारे बाद किसी की तरफ नहीं देखा,
ये सोच कर के तेरा इंतजार लाजिम है,
तमाम उम्र घडी की तरफ नहीं देखा।

...Read More Shayaris

Intezar Shayari, Intezaar Hai Saath Sahara Bankar

हिंदी में नई इंतजार शायरी

Koyi Milta Nahi Humse Humara Bankar,
Wo Mile Bhi To Ek Kinara Bankar,
Har Khwab Toot Ke Bikhra Kaanch Ki Tarah,
Bas Ek Intezaar Hai Saath Sahara Bankar.
कोई मिलता ही नहीं हमसे हमारा बनकर,
वो मिले भी तो एक किनारा बनकर,
हर ख्वाब टूट के बिखरा काँच की तरह,
बस एक इंतज़ार है साथ सहारा बनकर।

...Read More Shayaris
Ads by Google

Intezaar Shayari, Intezar Har Sham Tera

All Time Best Intezar Shayari in Hindi

Aankhein Bhi Meri Palko Se Sawal Kerti Hain,
Har Waqt Aapko Hi Bas Yaad Karti Hain,
Jab Tak Na Kar Lein Deedar Aapka,
Tab Tak Woh Aapka Intezar Karti Hain.
आँखें भी मेरी पलकों से सवाल करती हैं,
हर वक़्त आपको ही बस याद करती हैं,
जब तक ना कर लें दीदार आपका,
तब तक वो आपका इंतज़ार करती हैं।

...Read More Shayaris

Intezaar Shayari, Qayamat Ka Intezaar

इंतज़ार पर दो लाईन शायरी

Ghazab Kiya Tere Wade Par Aitbaar Kiya,
Tamaam Raat Kiya Qayamat Ka Intezaar Kiya.
ग़जब किया तेरे वादे पर ऐतबार किया,
तमाम रात किया क़यामत का इंतज़ार किया।


Aankho Ne Jarre-Jarre Par Sajde Lutaye Hain,
Kya Jaane Ja Chhupa Hai Mera PardaNashin Kahan.
आँखों ने जर्रे-जर्रे पर सजदे लुटाये हैं,
क्या जाने जा छुपा मेरा पर्दानशीं कहाँ।

...Read More Shayaris
Loading...