1. Home
  2. Intezaar Shayari
  3. Intezaar Shayari Intezar Uska Hai

Intezaar Shayari, Intezar Uska Hai

Touching Shayari Lines about Waiting of Lover

By | 26 May 2017 |
Intezaar Shayari, Intezar Uska Hai
Ads by Google

Mere Dil Ki Ummidon Ka Hausla To Dekho,
Intezaar Uska Hai Jise Mera Ehsaas Tak Nahi.
मेरे दिल की उम्मीदों का हौसला तो देखो,
इंतज़ार उसका है जिसे मेरा एहसास तक नहीं।

Aadhi Se Jyada Shabe-Gham Kaat Chuka Hun,
Ab Bhi Agar Aa Jao To Yeh Raat Badi Hai.
आधी से ज्यादा शबे-ग़म काट चुका हूँ,
अब भी अगर आ जाओ तो ये रात बड़ी है।

Qasid Payame-Shauk Ko Dena Bahut Na Tul,
Kehna Faqat Yeh Unse Ke Aankhein Taras Gayin.
कासिद पयामे-शौक को देना बहुत न तूल,
कहना फ़क़त ये उनसे कि आँखें तरस गयीं।

Ads by Google

Bikhra Pada Hai Tere Hi Ghar Mein Tera Wajood,
Bekaar Mehfilon Mein Tujhe Dhoondhta Hun Mein.
बिखरा पड़ा है तेरे ही घर में तेरा वजूद,
बेकार महफ़िलों में तुझे ढूँढता हूँ मैं।
(Qateel Shifai)

Yakeen Hai Ke Na Aayega Mujhse Milne Koi,
Toh Phir Iss Dil Ko Mere Intezaar Kiska Hai.
यकीन है कि ना आएगा मुझसे मिलने कोई,
तो फिर इस दिल को मेरे इंतज़ार किसका है।

Ek Aarzoo Hai Agar Poori Parvardigar Kare,
Main Der Se Jaaun Aur Woh Mera Intezaar Kare.
एक आरज़ू है अगर पूरी परवरदिगार करे,
मैं देर से जाऊं और वो मेरा इंतज़ार करे।

Nigahon Mein Koi Bhi Doosra Chehra Nahi Aaya,
Bharosa Hi Kuchh Aisa Tha Tumhare Laut Aane Ka.
निगाहों में कोई भी दूसरा चेहरा नहीं आया,
भरोसा ही कुछ ऐसा था तुम्हारे लौट आने का।

Ads by Google

Intezaar Shayari, Intezaar Ka Hunar

Intezar Shayari, Aap Aate Hi Rahe