Intezaar Shayari, Intezar Nahi Marta

Short Intezaar Intezaar SMS Shayari in Hindi and English Font

Advertisement

Har Aahat Par Saanse Lene Lagta Hai,
Intezaar Bhi Bhala Kabhi Marta Hai.
हर आहट पर साँसें लेने लगता है,
इंतज़ार भी भला कभी मरता है।

Ye Jo Patthar Hai Aadmi Tha Kabhi,
Iss Ko Kahte Hain Intezar Miyaan.
ये जो पत्थर है आदमी था कभी,
इस को कहते हैं इंतज़ार मियां।

Advertisement

Raat Kya Hoti Hai Hum Se Puchhiye,
Aap Toh Soye Savera Ho Gaya.
रात क्या होती है हमसे पूछिए,
आप तो सोये सवेरा हो गया।

Kab Aa Rahe Ho Mulakat Ke Liye,
Humne Chaand Roka Hai Ek Raat Ke Liye.
कब आ रहे हो मुलाकात के लिये,
हमने चाँद रोका है एक रात के लिये।

Vasl Ka Din Aur Itna Mukhtsar,
Din Gine Jate The Iss Din Ke Liye.
वस्ल का दिन और इतना मुख़्तसर,
दिन गिने जाते थे इस दिन के लिए।

Advertisement

Intezaar Shayari, Thoda Intezaar Kar

Intezaar Shayari, Intzaar Uska Magar

Comments