Judai Shayari

Judaai Shayari, Teri Judaai Ka Shiqwa

Best Separation Shayari in Hindi

तेरी जुदाई का शिकवा करूँ भी तो किससे करूँ,
यहाँ तो हर कोई अब भी मुझे तेरा समझता है।
Teri Judaai Ka Shiqwa Karoon Bhi To Kis Se Karoon,
Yehan To Har Koi Ab Bhi Mujhe Tera Samajhta Hai.

Best Judaai Shayari in Hindi

हिज्र में तेरे हमने इसको भी हुनर जाना,
हर सुबह को जी उठना हर रात को मर जाना।
Hijr Mein Tere Humane Isko Bhi Hunar Jaana,
Har Subah Ko Jee Uthna Har Raat Ko Mar Jaana.

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Separation Shayari, Juda Wo Humse Huye

Latest Judaai Shayari Hindi Status

Hai Chand Ka Muhn Bhi Utra Utra,
Taaro Ne Chamkna Chod Diya,
Jis Din Se Juda Wo Humse Huye,
Iss Dil Ne Dhadakna Chhod Diya.
है चाँद का मुँह भी उतरा उतरा,
तारों ने चमकना छोड़ दिया,
जिस दिन से जुदा वो हमसे हुए,
इस दिल ने धड़कना छोड़ दिया।

Bhale Laakh Kar Loon Koshish Bhi Magar,
Dil Ki Baat Kahi Na Jaayegi Mujh Se,
Ai Mere Humdum Na Hona Juda Kabhi,
Teri Judaayi Na Sahi Jaayegi Mujhse.
भले लाख कर लूँ कोशिश भी मगर,
दिल की बात कही न जाएगी मुझसे,
ऐ मेरे हमदम न होना जुदा कभी,
तेरी जुदाई न सही जाएगी मुझसे।

Advertisement

Shayari Judaai Ke Bawazood Bhi

Best Four Line Judai Shayari in Hindi

Koi Waada Nahi Fir Bhi Intezaar Hai,
Judaai Ke Bawazood Bhi Humein Tujhse Pyar Hai,
Tere Chehre Ki Udaasi De Rahi Hai Gawahi,
Mujh Se Bichhad Kar Tu Bhi BeQakaar Hai.
कोई वादा नहीं फिर भी इंतज़ार है,
जुदाई के बावजूद भी हमें तुझसे प्यार है,
तेरे चेहरे की उदासी दे रही है गवाही,
मुझसे बिछड़ कर तू भी बेकरार है।

Judaai Ke Bawazood Shayari

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Wo Ek Pal Kabhi Juda Na Hua

Latest Judai Shayari in Hindi 2 Line

Juda Bhi Ho Ke Wo Ek Pal Kabhi Juda Na Hua,
Ye Aur Baat Hai Ke Dekhe Use Zamana Hua.
जुदा भी हो के वो एक पल कभी जुदा न हुआ,
ये और बात है कि देखे उसे ज़माना हुआ।

Wo HumSafar Tha Magar Uss Se HumNawai Na Thi,
Ke Dhoop Chhaaon Ka Aalam Raha Judai Na Thi.
वो हमसफर था मगर उससे हमनवाई न थी,
कि धूप छाँव का आलम रहा जुदाई न थी।

Ye Thheek Hai Nahi Marta Koi Judai Mein,
Khuda Kisi Ko Kisi Se Magar Juda Na Kare
ये ठीक है नहीं मरता कोई जुदाई में,
खुदा किसी को किसी से मगर जुदा न करे।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Yehi Shakhs Lambi Judaai Dega

Nice Separation Shayari Status in Hindi

Jab Kabhi Dil Ko Wo Rihayi Dega,
Mere Andar Koi Toofan Sunayi Dega,
Uss Se Milte Hi Yeh Ehsaas Huaa Tha,
Mujhko Yehi Shakhs Lambi Judaai Dega.
जब कभी मेरे दिल को वो रिहाई देगा,
मेरे अंदर कोई तूफ़ान सुनाई देगा,
उस से मिलते ही यह एहसास हुआ था,
मुझको यही शख्स लम्बी जुदाई देगा।

[ Read More Shayaris ]

‹ Prev123