Judai Shayari, Juda Hone Ki Chahat

Very Nice Hindi Shero Shayari on Painful Separation

Advertisement

Judai Shayari, Juda Hone Ki Chahat

Humne Pyar Nahi Ishq Nahi Ibaadat Ki Hai,
Rasmon Se Riwajon Se Bagawat Ki Hai,
Manga Tha Hum Ne Jise Apni Duaaon Me,
Usi Ne Mujhse Juda Hone Ki Chahat Ki Hai.
हमने प्यार नहीं इश्क नहीं इबादत की है,
रस्मों से रिवाजों से बगावत की है,
माँगा था हमने जिसे अपनी दुआओं में,
उसी ने मुझसे जुदा होने की चाहत की है।

Advertisement

Unki Tasveer Ko Seene Se Laga Lete Hain,
Iss Tarah Judai Ka Gham Uthha Lete Hain,
Kisi Tarah Jikr Ho Jaye Unka,
Toh Hans Kar Bhigi Palkein Jhuka Lete Hain.
उनकी तस्वीर को सीने से लगा लेते है,
इस तरह जुदाई का गम उठा लेते है,
किसी तरह ज़िक्र हो जाए उनका,
तो हँस कर भीगी पलकें झुका लेते है।

Har Gadi Sochte Hain Bhalayi Teri,
Sun Nahi Sakte Hain Burayi Teri,
Hanste Hanste Ro Padti Hain Aankhein Meri,
Iss Tarah Se Sahte Hain Judai Teri.
हर घड़ी सोचते हैं भलाई तेरी,
सुन नहीं सकते हैं बुराई तेरी,
हँसते हँसते रो पड़ती हैं आँखें मेरी,
इस तरह से सहते हैं जुदाई तेरी।

Advertisement

Judai Shayari, Jee Lenge Tumhare Bin

Judai Shayari, Sadiyon Ki Judai

Comments