Judai Shayari, Zahar Judai Ka Utarata Dekho

Awesome Sad Moments of Love after Separation

Advertisement

Judai Shayari, Zahar Judai Ka Utarata Dekho

Aao Kisi Shab Mujhe Toot Ke Bikharta Dekho,
Meri Rago Me Zehar Judayi Ka Utarata Dekho,
Kis Kis Adaa Se Tujhe Manga Hai Khudaa Se,
Aao Kabhi Mujhe Sazado Me Siskata Dekho.
आओ किसी शब मुझे टूट के बिखरता देखो,
मेरी रगों में ज़हर जुदाई का उतरता देखो,
किस किस अदा से तुझे माँगा है खुदा से,
आओ कभी मुझे सजदों में सिसकता देखो।

Advertisement

Yaad Mein Teri Aanhe Bharta Hai Koyi,
Har Saans Ke Saath Tujhe Yaad Karta Hai Koyi,
Maut To Sachai Hai Aani Hi Hai,
Lekin Teri Judaai Mein Har Roz Marta Hai Koyi.
याद में तेरी आँहें भरता है कोई,
हर सांस के साथ तुझे याद करता है कोई,
मौत तो सचाई है आनी ही है,
लेकिन तेरी जुदाई में हर रोज़ मरता है कोई।

Har Din Dil Ko Ek Dilasa Diya,
Yeh Zahar Judai Ka Chupchap Hi Piya,
Tum Nahi Aaoge Ajal Se Pata Tha,
Phir Bhi Roj Raah Mein Jalate Rahe Diya.
हर दिन दिल को एक दिलासा दिया,
ये ज़हर जुदाई का चुपचाप ही पिया,
तुम नहीं आओगे अजल से पता था,
फिर भी रोज राह में जलाते रहे दिया।

Advertisement

Judai Shayari, Ho Judai Ka Sabab Kuchh Bhi

Judai Shayari, Anjaam Judai Nikla

Comments