Shayari on Life, Kar De Mera Hisab

Very Very Sad Shayari about Life

Advertisement

Pareshan Hun Main Aur Dard Ka Hai Naam Zindgi,
Achchha Ya Bura Main Hun Par Badnaam Zindgi.

Syaah Raatein, Mayusi, Aansu, Lachari, Tanhayi,
Mohabbat De Ya Kar Maut Ka Intezam Zindgi.

Har Waqt Bas Saza Mukarrar Kerti Rehti Hai Tu,
Kabhi Toh De Mujhe Mohabbat Ka Inaam Zindgi.

Wohi Aansu, Wohi Aankhein, Wohi Kajal, Wohi Lab,
Woh Bhi Kitna Satati Hai Subah Shaam Zindgi.

Pyar Ke Siwa Nahi Hota Mujhse Kuchh Kaam Zindgi,
Ab Chukta Ker De Mera Hisaab Tamaam Zindgi.

Advertisement

परेशान हूँ मैं और दर्द का है नाम जिंदगी,
अच्छा या बुरा मैं हूँ पर बदनाम जिंदगी।

स्याह रातें, मायूसी, आंसू, लाचारी, तन्हाई,
मोहब्बत दे या कर मौत का इंतज़ाम जिंदगी।

हर वक्त बस सजा मुकर्रर करती रहती है तू,
कभी तो दे मुझे मोहब्बत का इनाम जिंदगी।

वही आँसू, वही आँखे, वही काजल, वही लब,
वो भी कितना सताती है, सुबह शाम जिंदगी।

प्यार के सिवा नहीं होता मुझसे कुछ काम जिंदगी,
अब चुकता कर दे मेरा हिसाब तमाम जिंदगी।

Advertisement

Zindagi Mujhe Tujh Se Mohabbat Hai

Life Shayari, Zindagi Bhi Tawayaf Ki Tarah

Comments