Life Shayari, Zindagi Bhi Tawayaf Ki Tarah

Best Two Liner Zindagi Shayaris

Advertisement

Life Shayari, Zindagi Bhi Tawayaf Ki Tarah

Zindgi Bhi Tawayaf Ki Tarah Hoti Hai,
Kabhi Majboori Mein Nachti Hai Kabhi MashHoori Mein.
ज़िंदगी भी तवायफ की तरह होती है,
कभी मजबूरी में नाचती है कभी मशहूरी में।

Itni Bad-Saluki Na Kar... Ai Zindgi,
Hum Kaun Sa Yehan Baar-Baar Aane Wale Hain.
इतनी बदसलूकी ना कर... ऐ ज़िंदगी,
हम कौन सा यहाँ बार-बार आने वाले हैं।

Advertisement

Aaram Se Tanha Kat Rahi Thi Toh Achhi Thi,
Zindagi Tu Kahan Dil Ki Baaton Mein Aa Gayi.
आराम से तनहा कट रही थी तो अच्छी थी,
ज़िंदगी तू कहाँ दिल की बातों में आ गयी।

Kitna Mushkil Hai Zindagi Ka Yeh Safar,
Khuda Ne Marna Haraam Kiya, Logon Ne Jeena.
कितना मुश्किल है ज़िंदगी का ये सफ़र,
खुदा ने मरना हराम किया, लोगों ने जीना।

Sare-Aam Mujhe Yeh Shikayat Hai Zindagi Se,
Kyun Milta Nahi Mijaaz Mera Kisi Se.
सरे-आम ​मुझे ​ये शिकायत है ज़िंदगी से​,​
क्यूँ मिलता नहीं मिजाज़ मेरा किसी से।

Advertisement

Shayari on Life, Kar De Mera Hisab

Shayari on Life, Hai Azeeb Si Meri Zindagi

Comments