1. Home
  2. Shayari On Life
  3. Shayari on Life Zindgi Itna

Shayari on Life, Zindgi Itna Bata

Sad Two Liner Sher-o-Shayaris about Life

By | | Shayari On Life
Shayari on Life, Zindgi Itna Bata
Ads by Google

Chhod Yeh Baat Ke Mile Zakhm Kahan Se Mujhko,
Zindagi Itna Bata Kitna Safar Baaki Hai.
छोड़ ये बात कि मिले ज़ख़्म कहाँ से मुझको,
ज़िन्दगी इतना बता कितना सफर बाकी है।


Dekha Hai Zindagi Ko Kuchh Itna Kareeb Se,
Chehre Tamaam Lagne Lage Hain Ab Toh Ajeeb Se.
देखा है ज़िन्दगी को कुछ इतना करीब से,
चेहरे तमाम लगने लगे हैं अब तो अजीब से।


Jeene Ke Liye Socha Hi Nahi Dard Sambhalne Honge,
Muskuraye Toh, Muskurane Ke Karz Utaarne Honge.
जीने के लिये सोचा ही नहीं, दर्द संभालने होंगे,
मुस्कुराये तो, मुस्कुराने के क़र्ज़ उतरने होंगे।


Kitna Mushkil Hai Zindagi Ka Yeh Safar,
Khuda Ne Marna Haraam Kiya, Logon Ne Jeena.
कितना मुश्किल है ज़िन्दगी का ये सफ़र,
खुदा ने मरना हराम किया, लोगों ने जीना।


Aye Zindagi, Todkar Humko Aise Bikhero Iss Baar,
Na Phir Se Toot Payein Hum, Aur Na Phir Se Jud Pao Tum
ऐ ज़िन्दगी, तोड़ कर हमको ऐसे बिखेरो इस बार,
न फिर से टूट पायें हम, और न फिर से जुड़ पाओ तुम।

Ads by Google

Loading...

Ads by Google

Shayari on Life Sad, Shahar Ki Zindgi

Shayari on Life, Zindgi Se Puchhiye