Shayari on Life, Zindgi Tu Hi Bata

Very Sad Shayari about Life by a Broken Heart Lover.

Advertisement

Ab Toh Apni Tabiyat Bhi Juda Lagti Hai,
Saans Leta Hun Toh Zakhmo Ko Hawa Lagti Hai,
Kabhi Razi Toh Kabhi Mujse Khafa Lagti Hai,
Zindgi Tu Hi Bata Tu Meri Kya Lagti Hai.
अब तो अपनी तबियत भी जुदा लगती है,
सांस लेता हूँ तो ज़ख्मों को हवा लगती है,
कभी राजी तो कभी मुझसे खफा लगती है,
जिंदगी तू ही बता तू मेरी क्या लगती है।

Advertisement

Hans Kar Jeena Dastoor Hai Zindgi Ka,
Ek Yehi Kissa MashHoor Hai Zindgi Ka,
Beete Huye Pal Kabhi Laut Kar Nahi Aate,
Yehi Sabse Bada Kasoor Hai Zindgi Ka.
हँसकर जीना दस्तूर है ज़िंदगी का,
एक यही किस्सा मशहूर है ज़िंदगी का,
बीते हुए पल कभी लौट कर नहीं आते,
यही सबसे बड़ा कसूर है ज़िंदगी का।

Zindagi Woh Jo Khwabo-Khayalon Mein Hai,
Woh Toh Shayad Mayassar Na Hogi Kabhi,
Yeh Jo Likhi Hui Inn Lakeeron Mein Hain,
Ab Isee Zindgaani Ke Ho Jayein Kya.
ज़िन्दगी वो जो ख्वाबों-ख्यालों में है,
वो तो शायद मयस्सर न होगी कभी,
ये जो लिक्खी हुई इन लकीरों में है,
अब इसी ज़िन्दगानी के हो जाएँ क्या।

Advertisement

Zindagi Shayari, Safar Jo Dhoop Ka Kiya

Shayari on Life, Kashmkash-e-Zindgi

Comments