Love Shayari, Paas Rahne Ka Tareeka

Best Hindi Love Shayari in Two Lines

Advertisement

Love Shayari, Paas Rahne Ka Tareeka

Najar Se Door Rahkar Bhi
Kisi Ki Soch Me Rahna,
Kisi Ke Paas Rahne Ka
Tareeka Ho To Aisa Ho.
नजर से दूर रहकर भी
किसी की सोच में रहना,
किसी के पास रहने का
तरीका हो तो ऐसा हो।

Advertisement

Kiski Majaal Thi Jo
Humko Khareed Sakta Tha,
Hum Khud Hi Bik Gaye Hain
Khareedar Dekh Kar.
किसकी मजाल थी जो
हमको खरीद सकता था,
हम तो खुद ही बिक गए हैं
खरीदार देख कर।

Mohabbat Khud Batati Hai
Kahan Kiska Thhikana Hai,
Kise Aankhon Mein Rakhna Hai
Kise Dil Mein Basana Hai.
मोहब्बत खुद बताती हैं
कहाँ किसका ठिकाना है,
किसे ऑखों में रखना है
किसे दिल में बसाना है।

Sab Mita Dein Dil Se,
Hain Jitni Usmein Khwahishein,
Gar Humein Maloom Ho Kuchh
Uski Khwahish Aur Hai.
सब मिटा दें दिल से,
हैं जितनी कि उसमें ख्वाहिशें,
गर हमें मालूम हो कुछ
उसकी ख्वाहिश और है।

Advertisement

Love Shayari, Ajeeb Si Betaabi Tere Bin

Comments