1. Home
  2. Love Shayari
  3. Love Shayari Ishq Ki Raah Ne

Love Shayari, Ishq Ki Raah Ne

Latest Shayari in Hindi Font about Love

By | 18 Dec 2015 |
Love Shayari, Ishq Ki Raah Ne
Ads by Google

Ishq Toh Bas Mukaddar Hai Koyi Khwab Nahi,
Yeh Woh Manzil Hai Jis Mein Sab Kamyab Nahi,
Jinhen Saath Mila Unhen Ungliyo Par Gin Lo,
Jinhen Mili Judai Unka Koyi Hisab Nahi.
इश्क़ तो बस मुक़द्दर है कोई ख्वाब नहीं,
ये वो मंज़िल है जिस में सब कामयाब नहीं,
जिन्हें साथ मिला उन्हें उँगलियों पर गिन लो,
जिन्हें मिली जुदाई उनका कोई हिसाब नहीं।

Ads by Google

Ishq Hai Wohi Jo Ho Ek Tarafa,
Izhaar-e-Ishq Toh Khwahish Ban Jati Hai,
Hai Agar Ishq Toh Aankhon Mein Dikhao,
Jubaan Kholne Se Ye Numaish Ban Jati Hai.
इश्क है वही जो हो एक तरफा,
इजहार-ए-इश्क तो ख्वाहिश बन जाती है,
है अगर इश्क तो आँखों में दिखाओ,
जुबां खोलने से ये नुमाइश बन जाती है।

Jab Bhi Aata Hai Tera Naam Mere Naam Ke Saath,
Log Jal Jal Kar Khaak Huye Jaate Hain,
Udta Hai Dil Se Jaise Dhuaan,
Bas Woh Chhune Se Hi Rakh Huye Jaate Hai.
जब भी आता है तेरा नाम मेरे नाम के साथ,
लोग जल जल कर ख़ाक हुए जाते हैं,
उड़ता है दिल से जैसे धुआँ,
बस वो छूने से ही राख हुए जाते है।

Ads by Google

Love Shayari, Deewangi Ki Inteha

Hindi Love Shayari, Mohabbat Ka Izhaar

loading...