1. Home
  2. Love Shayari
  3. Love Shayari Mohabbaton Ke Mausam

Love Shayari, Mohabbaton Ke Mausam

Best 2 Line Love Status in Hindi And English Font

By | 23 Dec 2015 |
Love Shayari, Mohabbaton Ke Mausam
Ads by Google

Kabhi Qareeb To Kabhi Door Ho Ke Rote Hain,
Mohabbaton Ke Mausam Bhi Ajeeb Hote Hain.
कभी क़रीब तो कभी दूर हो के रोते हैं,
मोहब्बतों के भी मौसम अजीब होते हैं।

Mohabbat Ke Baad Mohabbat Mumkin Toh Hai,
Par Toot Ke Chahna Sirf Ek Baar Hota Hai.
​मोहब्बत के बाद मोहब्बत मुमकिन तो है,
पर टूट कर चाहना सिर्फ एक बार होता है​।

Isi Kashmkash Ka Naam Mohabbat Hai,
Aankho Mein Samandar Ho Fir Bhi Pyaas Rahti Hai.
इसी कश्मकश का नाम मोहब्बत हैं,
आंखों में समंदर हो फिर भी प्यास रहती हैं।

Ads by Google

Daawe Mohabbat Ke Mujhe Nahi Aate Yaaro,
Ek Jaan Hai Jab Dil Chaahe Maang Lena.
दावे मोहब्बत के मुझे नहीं आते यारो,
एक जान है जब दिल चाहे माँग लेना।

Duniya Tere Wajood Ko Karti Rahi Talaash,
HumNe Tere Khayal Ko Duniya Bana Liya.
दुनिया तेरे वजूद को करती रही तलाश,
हमने तेरे ख्याल को दुनिया बना लिया।

Jaadu Woh Lafz-Lafz Se Karte Chale Gaye,
Aur Humne Baat-Baat Mein Har Baat Maan Li.
जादू वो लफ़्ज़ लफ़्ज़ से करते चले गए,
और हमने बात बात में हर बात मान ली।

Apne Jaisi Koi Tasveer Banani Thi Mujhe,
Mere Andar Se Sabhi Rang Tumhare Nikle.
अपने जैसी कोई तस्वीर बनानी थी मुझे,
मेरे अन्दर से सभी रंग तुम्हारे निकले।

Ads by Google

Love Shayari, Chaandni Ka Badan

Love Shayari, Kabhi Tum Bhi Najar Aao