Love Shayari, Humari Tarah Kaun Chahega

Nice Love Shayari from a Lover Expressing Beautiful Feelings

Advertisement

Agar Talaash Karoge Toh Koyi Mil Hi Jayega,
Magar Humari Tarah Kaun Tumhein Chahega.
अगर तलाश करोगे तो मिल ही जायेगा,
मगर हमारी तरह कौन तुम्हें चाहेगा।

Tumhein Zaroor Koyi Chahaton Se Dekhega,
Magar Wo Aankhein Hamaari Kahan Se Layega.
तुम्हें जरूर कोई चाहतों से देखेगा,
मगर वो आँखें हमारी कहाँ से लायेगा।

Advertisement

Na Jane Kab Teer-e-Dil Par Nayi Si Dastak Ho,
Makaan Khali Hua Hai Toh Koyi Ayega.
न जाने कब तीर-ए-दिल पर नई सी दस्तक हो,
मकान खाली हुआ है तो कोई आएगा।

Main Apni Raah Mein Deewar Ban Ke Baitha Hun,
Agar Woh Aaya Toh Kis Raaste Se Aayega.
मैं अपनी राह में दीवार बन के बैठा हूँ,
अगर वो आया तो किस रास्ते से आएगा।

Tumhare Saath Yeh Mausam Farishton Jaisa Hai,
Tumhare Baad Yeh Mausam Bahut Sataayega.
तुम्हारे साथ ये मौसम फरिश्तों जैसा है,
तुम्हारे बाद ये मौसम बहुत सताएगा।

Advertisement

Vaada Shayari Collection

Love Shayari, Tum Se Mohabbat Hai

Comments