Love Shayari, Kinara Kaun Karta Hai

दो लाईन में हिंदी लव शायरी

Advertisement

Abhi Toh Saath Chalna Hai, Samandar Ki Musafat Mein,
Kinare Par Hi Dekhenge, Kinara Kaun Karta Hai.
अभी तो साथ चलना है, समंदर की मुसाफत में,
किनारे पर ही देखेंगे, किनारा कौन करता है।

Mohabbat Naapne Ka Koyi Paimana Nahi Hota,
Kahin Tu Bad Bhi Sakta Hai, Kanhi Tu Mujhse Kam Hoga.
मोहब्बत नापने का कोई पैमाना नहीं होता,
कहीं तू बढ़ भी सकता है, कहीं तू मुझ से कम होगा।

Advertisement

Chalo Uska Nahi Toh Khuda Ka Ehsaan Lete Hain,
Wo Minnat Se Na Maana Toh Mannat Se Maang Lete Hain.
चलो उसका नही तो खुदा का एहसान लेते हैं,
वो मिन्नत से ना माना तो मन्नत से मांग लेते हैं।

Iss Se Zyada Tumhein Aur Kitna Qareeb Laaun Main,
Ki Tumhen Dil Mein Rakh Kar Bhi Mera Dil Nahi Bharta.
इस से ज़्यादा तुम्हे और कितना करीब लाऊँ मैं,
कि तुम्हे दिल में रख कर भी मेरा दिल नहीं भरता।

Advertisement

Faraz Love Shayari Collection

Love Shayari, Shakhs Ko Kaise Ye Hunar

Comments