1. Home
  2. Love Shayari
  3. Love Shayari Ajeeb Si Betaabi Tere Bin

Love Shayari, Ajeeb Si Betaabi Tere Bin

Beautiful Love Status in Hindi for Someone Special

By | 17 Dec 2015 |
Love Shayari, Ajeeb Si Betaabi Tere Bin
Ads by Google

Ajeeb Si Betaabi Rahti Hai Tere Bina,
Reh Bhi Lete Hain Aur Raha Bhi Nahi Jata.
अजीब सी बेताबी है तेरे बिना,
रह भी लेते है और रहा भी नहीं जाता।

Teri Aankho Mein Jab Se Maine Apna Aks Dekha Hai,
Mere Chehre Ko Koi Aayina Achha Nahi Lagta.
तेरी आँखों में जब से मैंने अपना अक्स देखा है,
मेरे चेहरे को कोई आइना अच्छा नहीं लगता।

Mere Lafz Feeke Pad Gaye Teri Adaa Ke Saamne,
Main Tujhe Khuda Keh Gaya Apne Khuda Ke Samne.
मेरे लफ्ज़ फ़ीके पड़ गए तेरी अदा के सामने,
मैं तुझे ख़ुदा कह गया अपने ख़ुदा के सामने।

Ads by Google

Badla Wafaon Ka Denge Bahut Saadgi Se Hum,
Tum Humse Ruthh Jaao Aur Zindgi Se Hum.
बदला वफाओं का देंगे बहुत सादगी से हम,
तुम हमसे रूठ जाओ और ज़िंदगी से हम।

Muddaton Jisko Talasha Aaj Wo Mere Kareeb Hai,
Apna Pyar Paana Bhi Kahan Sabko Naseeb Hai.
मुद्दतों जिसको तलाशा आज वो मेरे करीब है,
अपना प्यार पाना भी कहाँ सबको नसीब है।

Khuda Ko Yaad Karun Ya Yaad Karun Tumhein,
Jarre-Jarre Mein Woh Hai Katre-Katre Mein Tum.
खुदा को याद करूँ या याद करूँ तुम्हें,
जर्रे-जर्रे में वो है और कतरे-कतरे में तुम।

Ads by Google

Hindi Love Shayari, Mohabbat Ka Izhaar

Love Shayari, Paas Rahne Ka Tareeka