1. Home
  2. Love Shayari
  3. Love Shayari Lutf-e-Tasawwur

Love Shayari, Lutf-e-Tasawwur

Deep Two Liners Hindi Love Shayaris

By | 13 May 2016 |
Love Shayari, Lutf-e-Tasawwur
Ads by Google

Josh-e-Junoon Mein Lutf-e-Tasawwur Na Puchhiye,
Phirte Hain Saath Saath Unhein Hum Liye Huye.
जोश-ए-जुनूँ में लुत्फ़-ए-तसव्वुर न पूछिए,
फिरते हैं साथ साथ उन्हें हम लिए हुए।

Uss Shakhs Se Faqat Itna Sa Talluq Hai Mera,
Woh Pareshan Hota Hai Toh Mujhe Neend Nahi Aati.
उस शख्स से फ़क़त इतना सा ताल्लुक है मेरा,
वो परेशान होता है तो मुझे नींद नहीं आती है।

Ads by Google

Mat Chaho Kisi Ko Itna Tootkar Zindgi Mein,
Agar Bichhad Gaye Toh Har Adaa Tang Karegi.
मत चाहो किसी को इतना टूटकर ज़िन्दगी में,
अगर बिछङ गये तो हर एक अदा तंग करेगी।

Waha Tak Chale Chalo Jahan Tak Saath Mumkin Hai,
Jaha Halaat Badlenge Waha Tum Bhi Badal Jana.
वहां तक चले चलो जहाँ तक साथ मुमकिन है,
जहाँ हालात बदलेंगे वहां तुम भी बदल जाना।

Ek Pal Ke Liye Meri Najron Ke Saamne Aaja,
Ek Muddat Se Maine Khud Ko Ayine Mein Nahi Dekha.
एक पल के लिए मेरी नज़रो के सामने आजा,
एक मुद्द्त से मैंने खुद को आईने में नहीं देखा।

Ads by Google

Love Shayari, Kitni Shiddat Se Mohabbat

Love Shayari, Dil Mein Mohabbat