1. Home
  2. Love Shayari
  3. Ishq Shayari Mera Khuda Badal Gaya

Ishq Shayari, Mera Khuda Badal Gaya

Best Hindi Love Shayari on Ishq

By | 27 Mar 2016 |
Ishq Shayari, Mera Khuda Badal Gaya
Ads by Google

Najar Namaaz Najariya Sab Kuchh Badal Gaya,
Ek Roj Ishq Hua Aur Mera Khuda Badal Gaya.
नजर नमाज नजरिया सब कुछ बदल गया,
एक रोज इश्क़ हुआ और मेरा खुदा बदल गया।

Ishq Ne Kab Izaazat Li Hai Aashiqon Se,
Woh Hota Hai Aur Hokar Hi Rehta Hai.
इश्क ने कब इजाजत ली है आशिक़ों से,
वो होता है और होकर ही रहता है।

Woh Achhe Hain To Behtar Hain Bure Hain Toh Bhi Qabool,
Mijaz-e-Ishq Mein Aib-o-Hunar Dekhe Nahi Jate.
वो अच्छे हैं तो बेहतर, बुरे हैं तो भी कबूल,
मिजाज़-ए-इश्क में ऐब-ओ-हुनर देखे नहीं जाते।

Ads by Google

Ishq Mein Humne Wohi Kiya Jo Phool Karte Hai Baharon Mein,
Khamoshi Se Khile Mehke Aur Phir Bikhar Gaye.
इश्क़ में हमने वही किया जो फूल करते हैं बहारों में,
खामोशी से खिले महके और फिर बिखर गए।

Anjaan Si Raahon Par Chalne Ka Tajurba Nahi Tha,
Ishq Ki Raah Ne Mujhe Ek Hunarmand Raahi Bana Diya.
अनजान सी राहों पर चलने का तजुर्बा नहीं था,
इश्क़ की राह ने मुझे एक हुनरमंद राही बना दिया।

Tumhein Neend Nahin Aati To Koi Aur Wajah Hogi,
Ab Har Aib Ke Liye QasoorWar Ishq Toh Nahin.
तुम्हें नींद नहीं आती तो कोई और वजह होगी,
अब हर ऐब के लिए कसूरवार इश्क तो नहीं।

Ads by Google

Love Shayari, Hamein Ishq Ho Gaya

Love Shayari, Parh Lenge Aankho Mein Mohabbat