Dr. Kumar Vishwas Love Shayari

मोहब्बत पर डॉ. कुमार विश्वास की बेहतरीन शायरी

Advertisement

Dr. Kumar Vishwas Love Shayari

Mohabbat Ek Ehsaaso Ki, Pawan Si Kahani Hai,
Kabhi Kabira Diwana Tha, Kabhi Mira Diwani Hai,
Yahan Sab Log Kahte Hain Meri Aankho Me Ansoon Hain,
Jo Tu Samjhe To Moti Hai, Jo Na Samjhe To Pani Hai.
मोहब्बत एक अहसासों की, पावन सी कहानी है,
कभी कबिरा दीवाना था, कभी मीरा दीवानी है,
यहाँ सब लोग कहते हैं, मेरी आंखों में आँसू हैं,
जो तू समझे तो मोती है, जो ना समझे तो पानी है।

Advertisement

Tumhin Pe Marta Hai Yeh Dil Adawat Kyun Nahi Karta,
Kayi Janmon Se Bandi Hai Bagawat Kyun Nahi Karta,
Kabhi Tumse Thi Jo Wo Hi Shikayat Hai Zamane Se,
Meri Tareef Karta Hai Mohabbat Kyun Nahin Karta.
तुम्हीं पे मरता है ये दिल अदावत क्यों नहीं करता,
कई जन्मों से बंदी है बगावत क्यों नहीं करता,
कभी तुमसे थी जो वो ही शिकायत है ज़माने से,
मेरी तारीफ़ करता है मोहब्बत क्यों नहीं करता।

Bhramar Koi Kumudani Par Machal Baithha Toh Hangama,
Humare Dil Mein Koi Khwab Pal Baithha Toh Hangama,
Abhi Tak Doob Kar Sunte The Sab Kissa Mohabbat Ka,
Main Kisse Ko Hakiqat Mein Badal Baithha Toh Hangama.
भ्रमर कोई कुमुदनी पर मचल बैठा तो हंगामा,
हमारे दिल में कोई ख्वाब पल बैठा तो हंगामा,
अभी तक डूब कर सुनते थे सब किस्सा मोहब्बत का,
मैं किस्से को हकीकत में बदल बैठा तो हंगामा।

Tumhare Paas Hoon Lekin Jo Doorie Hai, Samjhta Hoon,
Tumhare Bin Meri Hasti Adhoori Hai, Samjhta Hoon,
Tumhein Main Bhool Jaunga Yeh Mumkin Hai Nahi Lekin,
Tumhi Ko Bhoolna Sabse Jaroori Hai Samjhta Hoon.
तुम्हारे पास हूँ लेकिन जो दूरी है, समझता हूँ,
तुम्हारे बिन मेरी हस्ती अधूरी है, समझता हूँ,
तुम्हें मैं भूल जाऊँगा ये मुमकिन है नहीं लेकिन,
तुम्हीं को भूलना सबसे जरूरी है, समझता हूँ।

Love Shayari, Sukun Milta Hai

Love Shayari, Tere Pyar Ka Moti

Comments