1. Home
  2. Love Shayari
  3. Love Shayari Mohabbat Mein Intzaar

Love Shayari, Mohabbat Mein Intzaar

Romantic Shayari about Wait in Love

By | 14 Apr 2016 |
Love Shayari, Mohabbat Mein Intzaar
Ads by Google

Mohabbat Mein Kisi Ka Intzaar Na Karna,
Gar Ho Sake Toh Kisi Se Pyar Na Karna,
Kuchh Nahi Milta Kisi Se Mohabbat Kar Ke,
Khud Ki Zindgi Iss Par Bekaar Na Karna.
मोहब्बत में किसी का इंतजार न करना,
हो सके तो किसी से प्यार न करना,
कुछ नहीं मिलता किसी से मोहब्बत करके,
खुद की ज़िन्दगी इस पर बेकार न करना।

Ads by Google

Aankhon Mein Basi Hai Soorat Aapki,
Dil Mein Chhupi Hai Moorat Aapki,
Mahsoos Hota Hai Jeene Ke Liye,
Humein Toh Bas Jaroorat Hai Aapki.
आँखों में बस बसी है सूरत आपकी,
दिल में छुपी है मूरत आपकी,
महसूस होता है जीने के लिए,
हमें तो बस है जरूरत आपकी।

Udaas Lamhon Ki Na Koi Yaad Rakhna,
Toofan Mein Bhi Wajood Apna Sambhal Rakhna,
Kisi Ki Zindagi Ki Khushi Ho Tum,
Bas Yehi Soch Tum Apna Khayal Rakhna.
उदास लम्हों की न कोई याद रखना,
तूफान में भी वजूद अपना संभाल रखना,
किसी की ज़िंदगी की ख़ुशी हो तुम,
बस यही सोच तुम अपना ख्याल रखना।

Ads by Google

Love Shayari, Chaaha Toh Kya Khataa Ki

Pyar Ki Shayari, Thaam Lo Uska Haath