Love Shayari

Advertisement

Love Shayari, Tanhayion Mein Muskarana

Beautiful Hindi Love Shayari for Lovers

Love Shayari, Tanhayion Mein Muskarana

Tanhayion Mein Muskarana Ishq Hai,
Ek Baat Ko Sab Se Chhupana Ishq Hai,
Yun Toh Neend Nahi Aati Hamein Raat Bhar,
Magar Sote-Sote Jagna Aur,
Jaagte Jaagte Sona Hi Ishq Hai.
तन्हाइयों में मुस्कुराना इश्क़ है,
एक बात को सब से छुपाना इश्क़ है,
यूँ तो नींद नहीं आती हमें रात भर,
मगर सोते-सोते जागना और,
जागते-जागते सोना ही इश्क़ है।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Hindi Love Shayari, Dil Mein Basana Mujhe

Beautiful Love Shayari in Hindi and English Font

 Hindi Love Shayari, Dil Mein Basana Mujhe

Kachchi Deewar Hoon Thokar Na Lagana Mujhe,
Apni Najron Mein Basaa Kar Na Girana Mujhe,
Tumko Aankhon Mein Tasawwur Ki Tarah Rakhta Hoon,
Dil Mein Dhadkan Ki Tarah Tum Bhi Basana Mujhe.
कच्ची दीवार हूँ ठोकर ना लगाना मुझे,
अपनी नज़रों में बसा कर ना गिराना मुझे,
तुमको आँखों में तसव्वुर की तरह रखता हूँ,
दिल में धड़कन की तरह तुम भी बसाना मुझे।

Lipta Hai Mere Dil Se Kisi Raaz Ki Manind,
Woh Shakhs Ke Jis Ko Mera Hona Bhi Nahin Hai,
Yeh Ishq Mohabbat Ki Riwayat Bhi Azab Hai,
Paana Bhi Nahin Hai Use Khona Bhi Nahin Hai.
लिपटा है मेरे दिल से किसी राज़ की मानिंद,
वो शख्स कि जिसको मेरा होना भी नहीं है,
ये इश्क़ मोहब्बत की रिवायत भी अजब है,
पाना भी नहीं है उसे खोना भी नहीं है।

 

Advertisement

Love Shayari, Mohabbat Ke Silsile

मोहब्बत के सिलसिले पर शायरी

Love Shayari, Mohabbat Ke Silsile

Chalte Rehne Do Ye Silsile,
Yeh Mohabbaton Ke Kafile,
Bahut Door Hum Nikal Jayen,
Ki Laut Ke Fir Na Aa Sakein.
चलते रहने दो ये सिलसिले,
ये मोहब्बतों के काफिले,
बहुत दूर हम निकल जाएँ,
कि लौट के फिर न आ सकें।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Love Shayari, Shakhs Ko Kaise Ye Hunar

Very Beautiful Love Shayari in Hindi

Love Shayari, Shakhs Ko Kaise Ye Hunar

Jane Us Shakhs Ko Kaisa Ye Hunar Aata Hai,
Raat Hoti Hai To Aakho Me Utar Aata Hai,
Main Us Ke Khayalo Se Bach Ke Kahan Jaaun,
Wo Meri Soch Ke Har Raste Pe Najar Aata Hai.
जाने उस शख्स को कैसा ये हुनर आता है,
रात होती है तो आँखों में उतर आता है,
मैं उस के ख्यालों से बच के कहाँ जाऊं,
वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता है।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Love Shayari, Kinara Kaun Karta Hai

दो लाईन में हिंदी लव शायरी

Abhi Toh Saath Chalna Hai, Samandar Ki Musafat Mein,
Kinare Par Hi Dekhenge, Kinara Kaun Karta Hai.
अभी तो साथ चलना है, समंदर की मुसाफत में,
किनारे पर ही देखेंगे, किनारा कौन करता है।

Mohabbat Naapne Ka Koyi Paimana Nahi Hota,
Kahin Tu Bad Bhi Sakta Hai, Kanhi Tu Mujhse Kam Hoga.
मोहब्बत नापने का कोई पैमाना नहीं होता,
कहीं तू बढ़ भी सकता है, कहीं तू मुझ से कम होगा।

[ Read More Shayaris ]