Love Shayari

Love Shayari, Kya Haseen Ittefaq Tha

Loving Sentiments for Sweet Lover

Love Shayari, Kya Haseen Ittefaq Tha

Kya Haseen Ittefaq Tha Teri Gali Mein Aane Ka,
Kisi Kaam Se Aaye The Aur Kisi Kaam Ke Na Rahe.
क्या हसीन इत्तेफाक़ था तेरी गली में आने का,
किसी काम से आये थे और किसी काम के ना रहे।


Aaye Ho Aankhon Mein Toh Kuchh Der Toh Thehar Jao,
Ek Umr Lag Jaati Hai Ek Khwaab Sajaane Mein.
आये हो आँखों में तो कुछ देर तो ठहर जाओ,
एक उम्र लग जाती है एक ख्वाब सजाने में।

...Read More Shayaris
Ads by Google

Love Shayari, Maasum Kharidaar Se Kya Lena

True Love Shayaris for Beautiful Lovers in Two Lines

Love Shayari, Maasum Kharidaar Se Kya Lena

Jee Karta Hai Use Muft Mein Jaan De Du,
Itne Maasum Kharidaar Se Kya Lena.
जी करता है उसे मुफ्त में जान दे दूँ,
इतने मासूम खरीदार से क्या लेना।


Khuda Se Maangte To Muddatain Guzar Gayin,
Kyun Na Main Usko Aaj Ussi Se Maang Loon.
खुदा से मांगते तो मुद्दतें गुजर गयीं,
क्यूँ न मैं आज उसको उसी से माँग लूँ।

...Read More Shayaris
Ads by Google

Love Shayari, Mohabbat Ki Inteha

Nice Hindi Love Shayaris about Lover

Love Shayari, Mohabbat Ki Inteha

Woh Mujh Tak Aane Ki Raah Chahta Hai,
Lekin Meri Mohabbat Ka Gawaah Chahta Hai,
Khud Aate Jaate Mausamo Ki Tarah Hai,
Aur MujhSe Mohabbat Ki Inteha Chahta Hai.
वो मुझ तक आने की राह चाहता है,
लेकिन मेरी मोहब्बत का गवाह चाहता है,
खुद आते जाते मौसमों की तरह है,
और मुझसे मोहब्बत की इन्तहा चाहता है।

...Read More Shayaris

Love Shayari, Tumhari Chahton Ke Phool

Poignant Love Shayaris in Hindi and English Font

Love Shayari, Tumhari Chahton Ke Phool

Yeh Mat Kehna Ke Teri Yaad Se Rishta Nahi Rakha,
Main Khud Tanha Raha Magar Dil Ko Tanha Nahi Rakha,
Tumhari Chahton Ke Phool Toh Mehfooz Rakhe Hain,
Tumhari Nafraton Ki Peer Ko Zinda Nahi Rakha.
ये मत कहना कि तेरी याद से रिश्ता नहीं रखा,
मैं खुद तन्हा रहा मगर दिल को तन्हा नहीं रखा,
तुम्हारी चाहतों के फूल तो महफूज़ रखे हैं,
तुम्हारी नफरतों की पीर को ज़िंदा नहीं रखा।

...Read More Shayaris
Ads by Google

Love Shayari, Hum Jise Chaahe

Cute Love Shayari in Four Lines

Love Shayari, Hum Jise Chaahe

Dil Ki Baat Zamaane Ko Bata Dete Hain,
Apne Har Raaz Par Se Parda Uthha Dete Hain,
Aap Humein Chaahe Na Chaahe Iska Gila Nahi,
Hum Jise Chaahe Us Par Jaan Luta Dete Hain.
दिल की हर बात जमाने को बता देते हैं,
अपने हर राज पर से परदा उठा देते हैं,
आप हमें चाहें न चाहें इसका गिला नहीं,
हम जिसे चाहें उस पर जान लुटा देते हैं।

...Read More Shayaris
Loading...
Loading...