1. Home
  2. Love Shayari
  3. Love Shayaris Pyar Tab Tak Haseen Hai

Love Shayaris, Pyar Tab Tak Haseen Hai

Hindi Shayaris in Two Line about Beautiful Love

By | 14 Apr 2016 |
Love Shayaris, Pyar Tab Tak Haseen Hai
Ads by Google

Dil-E-Gumrah Ko Kash Yeh Malum Hota,
Pyar Tab Tak Haseen Hai Jab Tak Nahi Hota.
दिल-ए-गुमराह को काश ये मालूम होता,
प्यार तब तक हसीन है, जब तक नहीं होता।

Lena Padega Ishq Mein Tark-e-Wafaa Se Kaam,
Parhej Iss Marz Mein Hai Behtar ilaaj Se.
लेना पड़ेगा इश्क में तर्क-ए-वफ़ा से काम,
परहेज इस मर्ज़ में है बेहतर इलाज से।

Waqt Mile Toh Pyar Ki Kitaab Parh Lena,
Har Pyar Karne Wale Ki Kahani Adhuri Hoti Hai.
वक़्त मिले तो प्यार की किताब पढ़ लेना,
हर प्यार करने वाले की कहानी अधूरी होती है।

Ads by Google

Hosh Aaye To Kyu Kar Tere Deewaane Ko,
Ek Jata Hai To Do Aate Hain Samjhaane Ko.
होश आये तो क्यों कर तेरे दीवाने को,
एक जाता है तो दो आते हैं समझाने को।

Pyar Ki Gali Mein Aakar Kho Gaye Hain Dono,
Main Dil Ko DhundhTa Hun Dil Tumko Dhundhta Hai.
प्यार की गली में आकर के खो गये हैं दोंनो,
मैं दिल को ढूँढ़ता हुँ दिल तुमको ढूँढ़ता है।

Kya Haseen Ittefaq Hai Unki Gali Mein Hum,
Ek Kaam Se Gaye The Aur Har Kam Se Gaye.
क्या हसीन इत्तेफाक है उनकी गली में हम,
एक काम से गए थे और हर काम से गए।

Ads by Google

Pyar Ki Shayari, Thaam Lo Uska Haath

True Love Shayari, Sachchha Pyar Kismat Se