1. Home
  2. Love Shayari
  3. Love Shayari Kitni Shiddat Se Mohabbat

Love Shayari, Kitni Shiddat Se Mohabbat

Expressing Feelings of Love in Rhythmic Words

By | 13 May 2016 |
Love Shayari, Kitni Shiddat Se Mohabbat
Ads by Google

Tumko Paane Ki Tamanna Nahi
Phir Bhi Khone Ka Darr Hai.
Kitni Shiddat Se Dekho
Maine Tumse Mohabbat Kee Hai.
तुमको पाने की तमन्ना नहीं
फिर भी खोने का डर है,
कितनी शिद्दत से देखो
मैनें तुमसे मोहब्बत की है।

Riwaaj Toh Yahi Hai Duniya Ka
Mil Jana Bichhad Jana,
Tum Se Yeh Kaisa Rishta Hai
Na Milte Ho Na Bichadte Ho.
रिवाज तो यही है दुनिया का
मिल जाना बिछड़ जाना,
तुम से ये कैसा रिश्ता है
न मिलते हो न बिछड़ते हो।

Ads by Google

Aukat Nahi Thi Jamaane Ki
Jo Meri Keemat Laga Sake,
Kambakht Ishq Mein Kya Gire
Muft Mein Neelam Ho Gaye.
औक़ात नहीं थी जमाने की
जो मेरी कीमत लगा सके,
कबख़्त इश्क में क्या गिरे
मुफ़्त में नीलाम हो गए।

Mohabbat Haath Mein Pahni Huyi
Choodi Ke Jaisi Hai,
Sanwarti Hai, Khankti Hai
Aur Akhir Toot Jati Jati.
मोहब्बत हाथ में पहनी हुई
चूड़ी के जैसी है,
संवरती है, खनकती है
और आखिर टूट जाती है।

Ads by Google

Love Shayari, Teri Ek Khwahish Ke Liye

Love Shayari, Lutf-e-Tasawwur