1. Home
  2. Love Shayari
  3. Love Shayari Tera Saath Chahta Hu

Love Shayari, Tera Saath Chahta Hu

Poet want to be with Lover

By | 31 Mar 2016 |
Ads by Google

Main Kuchh Lamha Aur Tera Saath Chahta Hu,
Aankho Mein Jo Jam Gayi Woh Barsaat Chahta Hu,
Suna Hai Mujhe Bahut Chahati Hai Woh Magar,
Main Uski Zubaan Se Ek Baar Izhaar Chahta Hu.
मैं कुछ लम्हा और तेरा साथ चाहता हूँ,
आँखों में जो जम गयी वो बरसात चाहता हूँ,
सुना हैं मुझे बहुत चाहती है वो मगर,
मैं उसकी जुबां से एक बार इज़हार चाहता हूँ।

Ads by Google

Aapki Yaad Humein Bechain Banaa Jaati Hai,
Har Jagah Humein Aapki Surat Najar Aati Hai,
Kaisa Haal Kiya Hai Mera Aapke Pyar Ne,
Neend Aati Hai Toh Aankhein Bura Maan Jati Hain.
आपकी याद हमें बेचैन बना जाती हैं,
हर जगह हमें आपकी सूरत नज़र आती हैं,
कैसा हाल किया है मेरा आपके प्यार ने,
नींद आती हैं तो आँखे बुरा मान जाती हैं।

Reh Na Paaoge Humein Bhula Kar Dekh Lo,
Yakeen Na Aaye Toh Aazma Kar Dekh Lo,
Har Jagah Mehsoos Hogi Humaari Kami,
Apni Mehfil Ko Kitna Bhi Saja Kar Dekh Lo.
रह न पाओगे हमें भुला कर देख लो,
यकीन न आये तो आजमा कर देख लो,
हर जगह महसूस होगी हमारी कमी,
अपनी महफ़िल को कितना भी सजा कर देख लो।

Ads by Google

Vaada Shayari Collection

Love Shayari, Ishq Pehchan Na Deta