1. Home
  2. Love Shayari
  3. Love Shayari Tere Ishq Mein Shayad

Love Shayari, Tere Ishq Mein Shayad

Best Two Line Shayari Sms in Hindi Font about Love

By | 20 Dec 2015 |
Love Shayari, Tere Ishq Mein Shayad
Ads by Google

Meri Rooh Gulaam Ho Gayi Hai, Tere Ishq Mein Shayad,
Varna Yun ChhatPatana, Meri Aadat Toh Na Thi.
मेरी रूह गुलाम हो गई है, तेरे इश्क़ में शायद,
वरना यूँ छटपटाना, मेरी आदत तो ना थी।

Meri Chahat Ko Meri Halat Ke Taraju Mein Na Taul,
Maine Woh Zakhm Bhi Khaye Hain Jo Meri Kismat Mein Nahi The.
मेरी चाहत को मेरी हालत की तराजू में ना तोल,
मैंने वो ज़ख्म भी खाऐं हैं जो मेरी किस्मत में नहीं थे।

Humein Toh Pyar Ke Do Lafz Bhi Naseeb Nahi, Aur
Badnaam Aise Hain Jaise Ishq Ke Baadshah The Hum.
हमें तो प्यार के दो लफ्ज भी नसीब नहीं, और
बदनाम ऐसे हैं जैसे इश्क के बादशाह थे हम।

Ads by Google

Kitna Lutf Le Rahein Hain Log Mere Dard-o-Gam Ka,
Aye Ishq Dekh Tu Ne Toh Mera Tamasha Hi Bana Diya.
कितना लुत्फ ले रहे हैं लोग मेरे दर्द-ओ-ग़म का,
ऐ इश्क देख तूने तो मेरा तमाशा ही बना दिया।

Thheharta Ek Bhi Manzar Nahi Veeran Aankhon Mein,
Humare Shahar Se Badal Bhi Bin Barse Nikalta Hai.
ठहरता एक भी मंजर नहीं वीरान आँखों में,
हमारे शहर से बादल भी बिन बरसे निकलता है।

Jashn-e-Shab Mein Meri Kabhi Jal Na Saka Ishq Ka Diya,
Woh Apni Anaa Mein Rehi Aur Maine Apne Gamon Ko Jiya.
जश्न-ए-शब में मेरी कभी जल न सका इश्क़ का दिया,
वो अपनी अना में रही और मैंने अपने ग़मो को ज़िया।

Tune Hasin Se Hasin Chehron Ko Udaas Kiya Hai, Ai Ishq...
Agar Tu Insaan Hota Toh Main Tera Qatil Main Hota.
तूने हसीन से हसीन चेहरों को उदास किया है, ऐ इश्क़ ...
अगर तू इंसान होता तो तेरा कातिल मैं होता।

Ads by Google

Love Shayari, Ek Ishq Hi Kafi Hai

Love Shayari, Mohabbat Ka Safar