1. Home
  2. Love Shayari
  3. Love Shayari Jisko Wafa Par

Love Shayari, Jisko Wafa Par Shak Hai

Painful and Sad Two Line Love Shayaris in Hindi

By | | Love Shayari
Love Shayari, Jisko Wafa Par Shak Hai
Ads by Google

Ungliyan Meri Wafa Par Na Uthana Logo,
Jisko Shak Ho Wo Mujhse Nibaah Kar Dekhe.
उँगलियाँ मेरी वफ़ा पर न उठाना लोगो,
जिसको शक हो वो मुझसे निबाह कर देखे।


Chalo Uska Nahi Toh Khuda Ka Ehsaan Lete Hain,
Wo Minnat Se Na Maana Toh Mannat Se Maang Lete Hain.
चलो उसका नही तो खुदा का एहसान लेते हैं,
वो मिन्नत से ना माना तो मन्नत से मांग लेते हैं।


Ik Naam Kya Likha Tera Saahil Ki Ret Par,
Phir Umr Bhar Hawa Se Meri Dushmani Rahi.
इक नाम क्या लिखा तेरा साहिल की रेत पर,
फिर उम्र भर हवा से मेरी दुश्मनी रही।


Woh Toh Khushbu Hai Hawaon Mein Bikhar Jayega,
Masla Phool Ka Hai Phool Kidhar Jayega.
वो तो ख़ुशबू है हवाओं में बिखर जाएगा,
मसला फूल का है फूल किधर जाएगा।


Humare Ishq Ko Yoon Na Aazmaao Sanam,
Pattharon Ko Bhi Dhadkana Sikha Dete Hain Hum.
हमारे इश्क़ को यूं न आज़माओ सनम,
पत्थरों को धड़कना सिखा देते हैं हम।

Ads by Google

Love Shayari, Wafa Ki Sachchai

Love Shayari, Khayalon Mein Uske

Ads by Google
Loading...