Hindi Sorry Shayari

Sorry Shayari, Gusse Ki Najar Se

Very Nice Shayari about Anger and Sorry

Dekha Hai Aaj Mujhe Bhi Gusse Ki Najar Se,
Malum Nahi Aaj Woh Kis Kis Se Lade Hain.
देखा है आज मुझे भी गुस्से की नज़र से,
मालूम नहीं आज वो किस-किस से लड़े है।

Sorry Shayari - Roothh Kar Haseen Lagte Ho

Ruthh Kar Kuchh Aur Bhi Haseen Lagte Ho,
Bas Yehi Soch Kar Tum Ko Khafa Rakha Hai.
रूठ कर कुछ और भी हसीन लगते हो,
बस यही सोच कर तुम को खफा रखा है।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Sorry Shayari, Khata Ho Gayi Toh

Hindi Sorry Shayari for Girlfriend and Boybriend

Khata Ho Gayi Toh Phir Sazaa Suna Do,
Dil Mein Itna Dard Kyun Hai Wajah Bata Do.
Der Ho Gayi Hai Yaad Karne Mein Zaroor,
Lekin Tumko Bhula Denge Yeh Khayal Mita Do.
खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो,
दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो,
देर हो गयी याद करने में जरूर,
लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो।

Iss Kadar Mere Pyaar Ka Imtehaan Na Lijiye,
Khafaa Ho Kyu Mujhse Yeh Bataa To Dijiye,
Maaf Kar Do Gar Ho Gayi Ho Humse Koi Khata,
Par Yaad Na Karke Humein Saza To Na Dijiye.
इस कदर मेरे प्यार का इम्तेहान न लीजिये,
खफा हो क्यूँ मुझसे यह बता तो दीजिये,
माफ़ कर दो गर हो गयी हो हमसे कोई खता,
पर याद न करके हमें सजा तो न दीजिये।

Advertisement

Sorry Shayari, Tujhe Khafa Nahi Kiya

Touching Sorry Shayari in Hindi for Lover

Dil Se Teri Yaad Ko Juda Toh Nahi Kiya,
Rakha Jo Tujhe Yaad Kuchh Bura Toh Nahi Kiya,
Hum Se Tu Naraaj Hai Kis Liye Bata Jaraa,
Humne Kabhi Tujhe Khafa Toh Nahi Kiya.
दिल से तेरी याद को जुदा तो नहीं किया,
रखा जो तुझे याद कुछ बुरा तो नहीं किया,
हम से तू नाराज़ हैं किस लिये बता जरा,
हमने कभी तुझे खफा तो नहीं किया।

Nikla Karo Idhar Se Bhi Hokar Kabhi Kabhi,
Aaya Karo Humare Bhi Ghar Par Kabhi Kabhi,
Mana Ke Ruthh Jana Yun Aadat Hai Aapki,
Lagte Magar Hain Achhe Yeh Tevar Kabhi Kabhi.
निकला करो इधर से भी होकर कभी कभी,
आया करो हमारे भी घर पर कभी कभी,
माना कि रूठ जाना यूँ आदत है आप की,
लगते मगर हैं अच्छे ये तेवर कभी कभी।

Advertisement

Sorry Shayari, Tum Khafa Ho Gaye

Beautiful Four Line Shayari for Saying Sorry

Sorry Shayari, Tum Khafa Ho Gaye To

Tum Khafa Ho Gaye Toh Koyi Khushi Na Rahegi,
Tumhare Bina Chiraagon Mein Roshni Na Rahegi,
Kya Kahein Kya Gujregi... Iss Dil Par,
Zinda Toh Rahenge... Par Zindagi Na Rahegi.
तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी,
तुम्हारे बिना चिरागों में रोशनी न रहेगी,
क्या कहे क्या गुजरेगी... इस दिल पर,
जिंदा तो रहेंगे... पर ज़िन्दगी न रहेगी।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Sorry Shayari, Kiske Bharose Roothhe

रूठने-मनाने पर नयी हिंदी शायरी

Hum Roothhein Toh Kiske Bharose Roothhein,
Kaun Hai Jo Aayega Humein Manaane Ke Liye,
Ho Sakta Hai Taras Aa Bhi Jaaye Aapko,
Par Dil Kahan Se Layein Aapse Roothh Jaane Ki Liye.
हम रूठें भी तो किसके भरोसे रूठें,
कौन है जो आयेगा हमें मनाने के लिए,
हो सकता है तरस आ भी जाये आपको,
पर दिल कहाँ से लायें आपसे रूठ जाने के लिये।

[ Read More Shayaris ]

‹ Prev12