1. Home
  2. Sorry Shayari
  3. Sorry Shayari Kiske Bharose Ruthhe

Sorry Shayari, Kiske Bharose Ruthhe

रूठने-मनाने पर नयी हिंदी शायरी

By | 06 Jun 2016 |
Ads by Google

Hum Ruthhe Toh Kiske Bharose Ruthhe,
Kaun Hai Jo Aayega Humein Manaane Ke Liye,
Ho Sakta Hai Taras Aa Bhi Jaaye Aapko,
Par Dil Kahan Se Layein Aapse Ruthh Jane Ki Liye.
हम रूठे भी तो किसके भरोसे रूठें,
कौन है जो आयेगा हमें मनाने के लिए,
हो सकता है तरस आ भी जाये आपको,
पर दिल कहाँ से लायें आपसे रूठ जाने के लिये।

Kabhi Sapne Ko Bhi Dil Se Lagaya Karo,
Kisi Ke Khwabo Mein Aaya Jaya Karo,
Jab Bhi Jee Ho Ke Koyi Tumhein Bhi Manaye,
Bas Humein Yaad Karke Ruthh Jaya Karo.
कभी सपने को भी दिल से लगाया करो,
किसी के ख्वाबों में आया-जाया करो,
जब भी जी हो कि कोई तुम्हें भी मनाये,
बस हमें याद करके रूठ जाया करो।

Ads by Google

Tum Haste Ho Mujhe Hasaane Ke Liye,
Tum Rote Ho Toh Mujhe Rulane Ke Liye,
Tum Ek Bar Ruthh Kar Toh Dekho,
Mar Jayenge Tumhein Manaane Ke Liye.
तुम हँसते हो मुझे हँसाने के लिए,
तुम रोते हो तो मुझे रुलाने के लिए,
तुम एक बार रूठ कर तो देखो,
मर जायेंगे तुम्हें मनाने के लिए।

Nikla Karo Idhar Se Bhi Hokar Kabhi Kabhi,
Aaya Karo Humare Bhi Ghar Par Kabhi Kabhi,
Mana Ke Ruthh Jana Yun Aadat Hai Aapki,
Lagte Magar Hain Achhe Yeh Tevar Kabhi Kabhi.
निकला करो इधर से भी होकर कभी कभी,
आया करो हमारे भी घर पर कभी कभी,
माना कि रूठ जाना यूँ आदत है आप की,
लगते मगर हैं अच्छे ये तेवर कभी कभी।

Ads by Google

Sorry Shayari, Tum Khafa Ho Gaye

Sorry Sms, Forgiveness Message

Loading...
Loading...