Sorry Shayari for Girlfriend, Tu Lakh Khafaa Ho

Best Shayari Lines Saying Sorry to Lover

Advertisement

Bahut Udas Hai Koyi Shakhs Tere Jane Se,
Ho Sake To Lout Ke Aaja Kisi Bahane Se,
Tu Lakh Khafaa Ho Par Ek Bar To Dekh Le,
Koyi Bikhar Gaya Hai Tere Rooth Jane Se.
बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से,
हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से,
तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले,
कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से।

Advertisement

Aaj Maine Khud Se Ek Wada Kiya Hai,
Maafi Manguga Tujhse Tujhe Ruswa Kiya Hai,
Har Mod Par Rahunga Main Tere Saath Saath,
Anjaane Mein Maine Tujhko Bahut Dard Diya Hai.
आज मैंने खुद से एक वादा किया है,
माफ़ी मांगूंगा तुझसे तुझे रुसवा किया है,
हर मोड़ पर रहूँगा मैं तेरे साथ साथ,
अनजाने में मैंने तुझको बहुत दर्द दिया है।

Dhadkan Banke Jo Dil Mein Samaa Gaye Hain,
Har Ek Pal Unki Yaad Mein Bitate Hain,
Aansu Nikal Aaye Jab Wo Yaad Aa Gaye,
Jaan Nikal Jati Hai Jab Wo Ruth Jaate Hain.
धड़कन बनके जो दिल में समा गए हैं,
हर एक पल उनकी याद में बिताते हैं,
आंसू निकल आये जब वो याद आ गए,
जान निकल जाती है जब वो रूठ जाते हैं।

Advertisement

Maafi Shayari, Koyi Khata Ho Jaye

Comments