Shayari on Maut

Maut Shayari, Marenge Unki Hi Bahon Mein

Touching Maut Shayari in Hindi and English Script

Pyar Mein Sab Kuchh Bhulaye Baithe Hai,
Chirag Yaadon Ke Jalaye Baithe Hai,
Hum Toh Marenge Unki Hi Bahon Mein,
Yeh Maut Se Shart Lagaye Baithe Hai.
प्यार में सब कुछ भुलाए बैठे हैं,
चिराग यादों के जलाये बैठे है,
हम तो मरेंगे उनकी ही बाहों में,
ये मौत से शर्त लगाये बैठे हैं।

...Read More Shayaris
Ads by Google

Chale Aana Meri Maut Par, Sad Hindi Shayari

आना मेरी मौत पर शायरी

Mohabbat Ke Naam Pe Deewane Chale Aate Hain,
Shama Ke Peeche Parwane Chale Aate Hain,
Tumhe Yaad Na Aaye ToH Chale Aana Meri Maut Par,
UsS Din ToH Begaane Bhi Chale Aate Hain.

मोहब्बत के नाम पे दीवाने चले आते हैं,
शमा के पीछे परवाने चले आते हैं,
तुम्हें याद ना आये तो चले आना मेरी मौत पर,
उस दिन तो बेगाने भी चले आते हैं।

Ads by Google

Very Sad Hindi Shayari, Mujhe Maut Hajaar De Do

Sad Lines in Hindi about Death in Painful Love

Chand Saanse Bachi Hain Aakhiri Deedar De Do,
Jhutha Hi Sahi Ek Baar Magar Pyaar De Do,
Zindgi To Veeran Thi Par Maut Toh Gumnaam Na Ho,
Mujhe Gale Laga Lo Fir Maut Mujhe Hajaar De Do.
चंद साँसे बची हैं आखिरी बार दीदार दे दो,
झूठा ही सही एक बार मगर तुम प्यार दे दो,
जिंदगी वीरान थी और मौत भी गुमनाम ना हो,
मुझे गले लगा लो फिर मौत मुझे हजार दे दो।

...Read More Shayaris
Loading...
Loading...