Read Shayari in Hindi

Advertisement
Gham Shayari

Gham Shayari, Mere Gham Ki Kahani

Gham Shayari, Mere Gham Ki Kahani

Chaha Tha Muqammal Ho Mere Gham Ki Kahani,
Main Likh Na Saka Kuchh Bhi Tere Naam Se Aage.
चाहा था मुक्कमल हो मेरे ग़म की कहानी,
मैं लिख ना सका कुछ भी तेरे नाम से आगे।

Parchhayion Ke Shahar Ki Tanhayian Na Puchh,
Apna Shareeq-e-Gham Koyi Apne Siwa Na Tha.
परछाइयों के शहर की तन्हाईयाँ ना पूछ,
अपना शरीक-ए-ग़म कोई अपने सिवा ना था।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement
Love Shayari

Pyar Ki Shayari, Thaam Lo Uska Haath

Phir Na Simtegi Mohabbat Jo Bikhar Jayegi,
Zindgi Zulf Nahi Jo Phir Sanwar Jayegi,
Thaam Lo Uska Haath Jo Pyar Kare Tumse,
Yeh Zindgi Na Milegi Jo Gujar Jayegi.
फिर न सिमटेगी मोहब्बत जो बिखर जायेगी,
ज़िंदगी ज़ुल्फ़ नहीं जो फिर संवर जायेगी,
थाम लो हाथ उसका जो प्यार करे तुमसे,
ये ज़िंदगी न मिलेगी जो गुज़र जायेगी।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement
Sorry Shayari

Maafi Shayari, Koyi Khata Ho Jaye

Maafi Shayari, Koyi Khata Ho Jaye

Humse Koyi Khata Ho Jaye Toh Maaf Karna,
Hum Yaad Na Kar Payein Toh Maaf Karna,
Dil Se Toh Hum Aapko Kabhi Bhulte Nahi,
Par Yeh Dil Hi Ruk Jaaye To Maaf Karna.

हमसे कोई खता हो जाये तो माफ़ करना,
हम याद न कर पाएं तो माफ़ करना,
दिल से तो हम आपको कभी भूलते नहीं,
पर ये दिल ही रुक जाये तो माफ़ करना।

Advertisement
Good Night Shayari

Good Night Hindi SMS, Taaro Ki Mehfil Ke Sapne

Raat Ko Mera Naam Le Ke Soya Karo,
Khidki Ko Thoda Kholkar Ke Soya Karo,
Hum Aayege Tumhare Sapno Mein,
Isliye Thodi Jagah Chod Ke Soya Karo.
Good Night Dear...
रात को मेरा नाम ले के सोया करो,
खिड़की को थोड़ा खोलकर के सोया करो,
हम आएंगे तुम्हारे सपनों में,
इसलिए थोड़ी जगह छोड़ के सोया करो।

Chand Taro Se Raat Jagmagane Lagi,
Chameli Bhi Khushboo Mehkane Lagi,
So Jaiye Raat Ho Gayi Hai Kafi,
Ab Toh Humko Bhi Neend Aane Lagi.
चाँद तारों से रात जगमगाने लगी,
चमेली भी खुशबू महकने लगी,
अब सो जाइये रात हो गई है काफी,
अब तो हमको भी नींद आने लगी।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement
Love Shayari

Love Shayaris, Pyar Tab Tak Haseen Hai

Love Shayaris, Pyar Tab Tak Haseen Hai

Dil-E-Gumrah Ko Kash Yeh Malum Hota,
Pyar Tab Tak Haseen Hai Jab Tak Nahi Hota.
दिल-ए-गुमराह को काश ये मालूम होता,
प्यार तब तक हसीन है, जब तक नहीं होता।

Lena Padega Ishq Mein Tark-e-Wafaa Se Kaam,
Parhej Iss Marz Mein Hai Behtar ilaaj Se.
लेना पड़ेगा इश्क में तर्क-ए-वफ़ा से काम,
परहेज इस मर्ज़ में है बेहतर इलाज से।

[ Read More Shayaris ]

178910Next ›