Read Shayari in Hindi

Advertisement
Romantic Shayari

Romantic Shayaris on Aarzoo

Dil Ki Aarzoo Toh Bas Yehi Hai Mere Sanam,
Tere Dil Mein Hum Rahein Mere Dil Mein Tum,
Tera Haath Haath Mein Lekar Chalte Rahein Yoonhi,
Yeh Zindagi Bhi Tere Saath Jeene Ko Pade Kam.
दिल की आरज़ू तो बस यही है मेरे सनम,
तेरे दिल में हम रहें मेरे दिल में तुम,
तेरा हाथ हाथ में लेकर चलते रहें यूँही,
यह ज़िन्दगी भी तेरे साथ जीने को पड़े काम।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement
Love Shayari

Love Shayari, Tera Saath Chahta Hu

Main Kuchh Lamha Aur Tera Saath Chahta Hu,
Aankho Mein Jo Jam Gayi Woh Barsaat Chahta Hu,
Suna Hai Mujhe Bahut Chahati Hai Woh Magar,
Main Uski Zubaan Se Ek Baar Izhaar Chahta Hu.
मैं कुछ लम्हा और तेरा साथ चाहता हूँ,
आँखों में जो जम गयी वो बरसात चाहता हूँ,
सुना हैं मुझे बहुत चाहती है वो मगर,
मैं उसकी जुबां से एक बार इज़हार चाहता हूँ।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement
Dooriyan Shayari

Best Shayari, Doorie Sahi Nahi Jaati

Best Shayari, Doorie Sahi Nahi Jaati

Saza Na De Mujhe Be-Qasoor Hoon Main,
Thaam Le Mujh Ko Ghamon Se Choor Hoon Main,
Teri Doorie Ne Kar Diya Hai Pagal Mujhe,
Aur Log Kehte Hain Ke Magroor Hoon Main.
सजा न दे मुझे बेक़सूर हूँ मैं,
थाम ले मुझको ग़मों से चूर हूँ मैं,
तेरी दूरी ने कर दिया है पागल मुझे,
और लोग कहते हैं कि मगरूर हूँ मैं।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement
Broken Heart Shayari

Broken Heart Shayari, Kahin Bhi Haadsa Gujre

Broken Heart Shayari, Kahin Bhi Haadsa Gujre

Jahan Dariya Kahin Apne Kinare Chhod Deta Hai,
Koyi Uthta Hai Aur Tufan Ka Rukh Mod Deta Hai,
Mujhe Majboor Pa Kar Bhi Khauf Uska Nahi Jata,
Kahin Bhi Haadsa Gujre Toh Mujh Se Jod Deta Hai.
जहाँ दरिया कहीं अपने किनारे छोड़ देता है,
कोई उठता है और तूफाँ का रुख मोड़ देता है,
मुझे मजबूर पा करके भी खौफ उसका नहीं जाता,
कहीं भी हादसा गुज़रे वो मुझसे जोड़ देता है।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement
Two Line Shayari

Rishtey (Relations) Shayari Collection

Rishtey (Relations) Shayari Collection

Bahut Ajeeb Ho Gaye Hain Yeh Rishte Aajakal,
Sab Fursat Mein Hain Par Waqt Kisi Ke Paas Nahi.
बहुत अजीब से हो गए हैं ये रिश्ते आजकल,
सब फुरसत में हैं पर वक़्त किसी के पास नहीं।

Naye Rishte Jo Na Ban Payein Toh Malaal Mat Karna,
Puraane Tootne Na Payein Bas Itna Khyaal Rakhna.
नए रिश्ते जो न बन पाएं तो मलाल मत करना
पुराने टूटने न पाएं बस इतना ख्याल रखना।

[ Read More Shayaris ]

178910Next ›