Read Shayari in Hindi

Advertisement
Sad Shayari

Sad Shayari, Pyaar Bekhabar Tujhse Kiya

Sad Shayari, Pyaar Bekhabar Tujhse Kiya

Kya Batau Kaise Khud Ko Dar-Ba-Dar Maine Kiya,
Umr Bhar Kis Kis Ke Hisse Ka Safar Maine Kiya,
Tu Toh Nafrat Bhi Na Kar Payega Iss Shiddat Ke Saath,
Jis Bala Ka Pyaar Bekhabar Tujhse Maine Kiya.
क्या बताऊँ कैसे खुद को दर-ब-दर मैंने किया,
उम्र भर किस किस के हिस्से का सफ़र मैंने किया,
तू तो नफरत भी न कर पायेगा इस शिद्दत के साथ,
जिस बला का प्यार बेखबर तुझसे मैंने किया।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement
Sad Shayari

Sad Shayari, Adhoore Ishq Ki Yaad

Sad Shayari, Adhoore Ishq Ki Yaad

Khatm Ho Gayi Kahani Bas Kuchh Alfaz Baaki Hain,
Ek Adhoore Ishq Ki Ek Muqammal Si Yaad Baki Hai.
खत्म हो गई कहानी बस कुछ अल्फाज़ बाकी हैं,
एक अधूरे इश्क की एक मुकम्मल सी याद बाकी है।

Humne Kab Kaha Ki Keemat Samjho Tum Humari,
Gar Hamein Bikna Hi Hota Toh Aaj Yun Tanha Na Hote.
हमने कब कहा कि कीमत समझो तुम हमारी,
गर हमें बिकना ही होता तो आज यूँ तनहा न होते।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement
Sad Shayari

Sad Shayari, Silsila Ulfat Ka

Sad Shayari, Silsila Ulfat Ka

Yeh Silsila Ulfat Ka Chalta Hi Reh Gaya,
Dil Ki Chah Mein Dilbar Machalta Hi Reh Gaya,
Kuchh Der Ko Jal Ke Shama Khamosh Ho Gayi,
Parwana Magar Sadiyon Tak Jalta Hi Reh Gaya.
ये सिलसिला उल्फत का चलता ही रह गया,
दिल चाह में दिलबर के मचलता ही रह गया,
कुछ देर को जल के शमां खामोश हो गई,
परवाना मगर सदियों तक जलता ही रह गया।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement
Hindi Shayari

Ameeri Par Shayari, Ameeri Ka Shajar

Jin Ke Aangan Mein Ameeri Ka Shajar Lagta Hai,
Unka Har Aib Bhi Jamane Ko Hunar Lagta Hai.
जिन के आंगन में अमीरी का शजर लगता है,
उन का हर एब भी जमानें को हुनर लगता है।

Sari Galti Hum Apni Kismat Ki Kaise Nikal Dein
Kuchh Sath Humara Teri Ameeri Ne Bhi Toda Hai.
सारी गलती हम अपनी किस्मत की कैसे निकल दें,
कुछ साथ हमारा तेरी अमीरी ने भी तोडा है।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement
Sad Shayari

Sad Shayari, Mohabbat Ka Dastoor

Sad Shayari, Mohabbat Ka Dastoor

Mohabbat Mangi Thi Mohabbat Ke Badle,
Tum Woh Bhi Humko De Na Sake,
Dil Ko Chaha Jab Kahin Aur Behlana,
Iss Baat Ko Bhi Tum Seh Na Sake,
Hum Kisi Ko Apna Banayein Yahan,
Shyad Yeh Kismat Ko Manjoor Nahi Tha,
Aapka Iss Kadar Humse Ruthna,
Mohabbat Ka Dastoor Toh Nahi Tha.

मोहब्बत मांगी थी मोहब्बत के बदले,
तुम वो भी हमको दे न सके,
दिल को चाह जब कहीं बहलाना,
इस बात को भी तुम सह न सके,
हम किसी को अपना बनाएं यहाँ,
शायद ये किस्मत को मंज़ूर नहीं था,
आपका इस कदर हमसे रूठना,
मोहब्बत का दस्तूर तो नहीं था।

178910Next ›