Read Shayari in Hindi

Gham Shayari, Tere Gham Ki Hifazat

Gham Shayari, Tere Gham Ki Hifazat

Log Pad Lete Hain Aankho Se Dil Ki Baat,
Ab Mujhse Tere Gham Ki Hifazat Nahi Hoti.
लोग पढ़ लेते है आँखों से मेरे दिल की बात,
अब मुझसे तेरे गम की हिफाजत नहीं होती।


Aisa Nahi Ki Tere Baad Ahl-e-Qaram Nahi Mile,
Tujh Sa Nahi Mila Koyi Log To Kam Nahi Mile,
Ek Teri Judayi Ke Dard Ki Baat Aur Hai,
Jinko Na Sah Sake Ye Dil Aise To Gham Nahi Mile.

...Read More Shayaris
Ads by Google

Happy Dussehra Shayari, Burayi Par Achchhayi Ki Jeet

बुराई पर अच्छाई की जीत।
दशहरा लाता है एक उम्मीद।
रावण की तरह आपके दुखों का अंत हो।
और आपके जीवन में सब कुछ अच्छा हो।
दशहरा की शुभकामनाएं


जैसे राम जी ने जीता लंका को,
वैसे आप भी जीतें सारी दुनिया को
इस दशहरे मिल जाएँ आप को

...Read More Shayaris
Ads by Google

Romantic Shayari, Tera Shabab

Romantic Shayari, Tera Shabab

Nahi Basti Kisi Aur Ki Surat Ab Inn Aankhon Mein,
Kaash Ki Humne Tujhe Itne Gaur Se Na Dekha Hota.
नहीं बसती किसी और की सूरत अब इन आँखो में,
काश कि हमने तुझे इतने गौर से ना देखा होता।


Meri Nigah-e-Shauk Bhi Kuchh Kam Nahi Magar,
Phir Bhi Tera Shabab Tera Hi Shabab Hai.
मेरी निगाह-ए-शौक़ भी कुछ कम नहीं मगर,
फिर भी तेरा शबाब तेरा ही शबाब है।

...Read More Shayaris

Shayari on Beauty, Tera Husn Dekhun

Shayari on Beauty, Tera Husn Dekhun

Faqat Is Shauq Mein Puchhi Hain Hazaron Baatein,
Main Tera Husn Tere Husn-e-Bayan Tak Dekhun.
फ़क़त इस शौक़ में पूछी हैं हज़ारों बातें..
मैं तेरा हुस्न तेरे हुस्न-ए-बयाँ तक देखूँ।


Dhadkano Ko Kuchh To Kaabu Mein Kar Ai Dil,
Abhi Palkein Jhukayi Hain, Muskurana Abhi Baki Hai.
धडकनों को कुछ तो काबू में कर ए दिल,
अभी तो पलकें झुकाई हैं मुस्कुराना अभी बाकी है।

...Read More Shayaris
Ads by Google

Happy Navratri Hindi Sms, Maa Durga Ki Kripa

Devi Ke Kadam Aapke Ghar Me Aayen,
Aap Khush-hali Se Nahayen,
Pareshaniya Aapse Aankhe Churayen,
Navratri Ki Aapko Shubh Kamnayen !
Jai Mata Di
देवी के कदम आपके घर में आएं,
आप खुशहाली से नहाएं,
परेशानिया आपसे आँखे चुराएं,
नवरात्री की आपको शुभ कामनाएं।
जय माता दी

...Read More Shayaris