Read Shayari in Hindi

Advertisement
Bewafa Shayari

Shayari Bewafa Humko Keh Gaye

बदल गए वो खुद मौसम हमको कह गए,
अच्छा खुद को और बुरा हमको कह गए,
हमने तो की थी हर पल वफ़ा उनसे,
निभाई खुद से न गई बेवफा हमको कह गए।

Badal Gaye Wo Khud Mausam Humko Keh Gaye,
Achha Khud Ko Aur Bura Humko Keh Gaye,
Humne To Kee Thi Har Pal Wafa Unse,
Nibhai Khud Se Na Gayi Bewafa Humko Keh Gaye.

कोशिश तमाम हमारी नाकाम हो गयी,
आँखों से आँसुओं की बारिश आम हो गयी,
बेवफाई हमसे करके वो चले गए,
लेकिन वफ़ा हमारी बदनाम हो गयी।

Koshish Tamaam Humari Nakaam Ho Gayi,
Aankhon Se Aansuon Ki Barish Aam Ho Gayi,
Bewafai Humse Karke Wo Chale Gaye,
Lekin Wafa Humari Badnaam Ho Gayi.

[ Read More Shayaris ]

Advertisement
Shayari On Life

Shayari on Life, Jeene Ka Hausla Toh Raha

तमाम उम्र अज़ाबों का सिलसिला तो रहा,
ये कम नहीं हमें जीने का हौसला तो रहा।

Tamaam Umr Azaabon Ka SilSila Toh Raha,
Ye Kam Nahi Humein Jeene Ka Hausla Toh Raha.

Best Life Shayari in Hindi

सिखा दिया है जहान ने हर जख्म पे हँसना,
ले देख जिंदगी, अब तुझसे नहीं डरते हम।

Sikha Diya Hai Jahaan Ne Har Zakhm Pe Hansna,
Le Dekh Zindagi, Ab Tujhse Nahi Darte Hum.

कशमकश में कट गई सारी जिंदगी,
तन्हाई ने जीने न दिया और जुस्तजू ने मरने।

Kashmakash Mein Kat Gayi Saari Zindgai,
Tanhayi Ne Jeene Na Diya Aur Justju Ne Marne.

[ Read More Shayaris ]

Advertisement
Dooriyan Shayari

Dooriyan Shayari, Tumse Doorie Ka Ehsaas

तुमसे दूरी का एहसास जब सताने लगा,
तेरे साथ गुजारा हर लम्हा याद आने लगा,
जब भी कोशिश की तुझे भुलाने की,
तू और भी इस दिल के करीब आने लगा।

Tumse Doorie Ka Ehsaas Jab Sataane Laga,
Tere Saath Gujara Har Lamha Yaad Aane Laga,
Jab Bhi Koshish Ki Tujhe Bhulaane Ki,
Tu Aur Bhi Iss Dil Ke Kareeb Aane Laga.

बात कह दी जाए जुबां से जरूरी तो नहीं,
जिंदगी गुजरी है आधी पूरी तो नहीं,
समझेंगे वो निगाहों से मेरे दिल की दास्ताँ,
दूर बैठे हैं दिलों में दूरी तो नहीं?

Baat Keh Dee Jaaye Jubaan Se Jaruri To Nahin,
Zindagi Gujri Hai Aadhi Poori To Nahin,
Samjhenge Wo Nigaahon Se Mere Dil Ki Dastaan,
Door Baithe Hain Dilon Mein Doorie To Nahin?

Advertisement
Alone Shayari

Alone Shayari, Main Akele Jee Nahin Sakta

तुम्हें मालूम भी है मैं अकेले जी नहीं सकता,
मेरी आदत बदलते तक तो मेरे साथ रुक जाओ।
Tumhein Maloom Bhi Hai Main Akele Jee Nahin Sakta,
Meri Aadat Badalne Tak To Mere Saath Ruk Jaao.

Shayari Akele Jee Nahi Sakta

हर रात गुजरती है मेरी तारों के दरमियाँ।
मैं चाँद तो नहीं मगर तन्हा जरूर हूँ।
Har Raat Gujarti Hai Meri Taaron Ke Darmiyaan.
Main Chaand Toh Nahi Magar Tanha Jarur Hoon.

सूरज रोज अब भी बेफिजूल ही निकलता है,
तुम गए हो जब से, उजाला नहीं हुआ।
Sooraj Roj Ab Bhi Befizool Hi Nikalta Hai,
Tum Gaye Ho Jab Se Ujaala Nahi Hua.

[ Read More Shayaris ]

Advertisement
Hindi Shayari

Hindi Shayari, Asar Daulat Ka Hua

Hindi Shayari, Daulat Ka Asar Hua

आज उसे एहसास मेरी मोहब्बत का हुआ,
शहर में जब चर्चा मेरी शोहरत का हुआ,
नाम नहीं लेती मुझे अब जान कहती है,
देखो कितना असर उस पर दौलत का हुआ।
Aaj Usey Ehsaas Meri Mohabbat Ka Hua,
Shahar Mein Jab Charcha Meri Shohrat Ka Hua,
Naam Nahin Leti Mujhe Ab Jaan Kehti Hai,
Dekho Kitna Asar Uss Par Daulat Ka Hua.

[ Read More Shayaris ]