1. Home
  2. Romantic Shayari
  3. Romantic Shayari Mujhe Dil Se

Romantic Shayari, Mujhe Dil Se Pukaaro

Very Very Romantic Shayaris in Hindi and English Font

By | | Romantic Shayari
Romantic Shayari, Mujhe Dil Se Pukaaro
Ads by Google

Tum Mujhe Kabhi Dil Se Kabhi Aankhon Se Pukaaro,
Yeh Hontho Ke Takalluf Toh Zamaane Ke Liye Hain.
तुम मुझे कभी दिल से कभी आँखों से पुकारो,
ये होठों के तकल्लुफ तो ज़माने के लिए होते हैं।


Hum Bhi Maujood The Takdeer Ke Darwaje Pe,
Log Daulat Par Gire Aur Humne Tujhe Maang Liya.
हम भी मौजूद थे तकदीर के दरवाजे पे,
लोग दौलत पर गिरे और हमने तुझे माँग लिया ।


Chalo Uss Morh Se Shuru Karein Phir Se Zindgi,
Har Shay Hi Jahan Nayi Si Aur Hum Ho Ajnabi.
चलो उस मोड़ से शुरू करें फिर से जिंदगी,
हर शय हो जहाँ नई सी और हम हो अज़नबी।


Jadoo Woh Lafz Lafz Se Karta Chala Gaya,
Meetha Nashtar Tha Dil Mein Utarta Chala Gaya.
जादू वो लफ़्ज़ लफ़्ज़ से करता चला गया,
मीठा नश्तर था दिल में उतरता चला गया।


Behke Behke Hi Andaaj-e-Bayaan Hote Hain,
Jab Aap Hote Hain Toh Hosh Kahan Hote Hain.
बहके बहके ही अंदाज-ए-बयां होते हैं,
जब आप होते हैं तो होश कहाँ होते हैं।

Ads by Google
Ads by Google

Romantic Shayari, Na Samet Sakoge Itni Mohabbat

Romantic Shayari, Tumhari Baahon Ka Sahara