Romantic Shayari, Mera Haath Thaam Lo

Lovely Hindi Romantic Shayaris in Two Line

Advertisement

Romantic Shayari, Mera Haath Thaam Lo

Kuchh Iss Adaa Se Aaj Woh Pahlu-Nashin Rahe,
Jab Tak Humaare Paas Rahe Hum Nahi Rahe.
कुछ इस अदा से आज वो पहलू-नशीं रहे,
जब तक हमारे पास रहे हम नहीं रहे।

Humse Na Kat Sakega Andheron Ka Yeh Safar,
Ab Shaam Ho Rahi Hai Mera Haath Thaam Lo.
हमसे ना कट सकेगा अंधेरो का ये सफर
अब शाम हो रही हे मेरा हाथ थाम लो।

Advertisement

Tarsega Jab Dil Tumhara Meri Mulakat Ko,
Tab Aa Jayenge Khwaabo Mein Hum Usi Raat Ko.
तरसेगा जब दिल तुम्हारा मेरी मुलाकात को,
तब आ जायेंगे ख्वाबों मे हम उसी रात को।

Hum Unke Roothh Jaane Par Fida Hone Lage,
Humein Fir Pyaar Aa Gaya Jab Woh Khafa Hone Lage.
हम फिर उनके रूठ जाने पर फ़िदा होने लगे,
हमें फिर प्यार आ गया जब वो ख़फ़ा होने लगे।

Chalo Ibaadat Rakhte Hain Apne Rishtey Ka Naam,
Mohabbat Ko Toh Logon Ne BadNaam Kar Diya.
चलो इबादत रखते हैं अपने रिश्ते का नाम,
मोहब्बत को तो लोगों ने बदनाम कर दिया।

Apna Toh Chaahaton Mein Yahi Usool Hai,
Jab Tu Qubool Hai Toh Tera Sub Kuch Qubool Hai.
अपना तो चाहतों में बस यही उसूल है,
जब तू कबूल है तो तेरा सब कुछ कबूल है।

Romantic Shayari, Kitne Pyare Ho Aap

Romantic Shayari, Teri Aarzoo Ban Jaun

Comments