1. Home
  2. Romantic Shayari
  3. Romantic Shayari Pehli Mohabbat Thi

Romantic Shayari, Pehli Mohabbat Thi

Two Line Romantic Shayari for Beautiful Girlfriend in Hindi Font

By | 20 Dec 2015 |
Romantic Shayari, Pehli Mohabbat Thi
Ads by Google

Pahli Mohabbat Thi Aur Hum Dono Hi Bebas,
Woh Zulfein Sambhalte Rahe Aur Main Khud Ko.
पहली मोहब्बत थी और हम दोनों ही बेबस,
वो ज़ुल्फ़ें सँभालते रहे और मैं खुद को।

Muddat Ke Baad Usne Jo Aawaz Di Mujhe,
Kadmon Ki Kya Bisaat Thi Saansein Thhahar Gayin.
मुद्दत के बाद उसने जो आवाज़ दी मुझे,
कदमों की क्या बिसात थी साँसे ठहर गयीं।

Ads by Google

Haal Toh Puchh Lu Tera Par Darrta Hun Aawaz Se Teri,
Jab Jab Suni Hai Kambakht Mohabbat Hi Huyi Hai.
हाल तो पूछ लूँ तेरा पर डरता हूँ आवाज़ से तेरी,
जब जब सुनी है कमबख्त मोहब्बत ही हुई है।

Do Char Lafz Pyaar Ke Lekar Hum Kya Karenge,
Deni Hai Toh Wafa Ki Muqammal Kitaab De Do.
दो चार लफ्ज़ प्यार के लेकर हम क्या करेंगे,
देनी है तो वफ़ा की मुकम्मल किताब दे दो।

Aap Pahloo Mein Jo Baithhe Toh Sambhal Kar Baithein,
Dil-e-Betaab Ko Aadat Hai Machal Jaane Ki.
आप पहलू में जो बैठें तो संभल कर बैठें,
दिल-ए-बेताब को आदत है मचल जाने की।

Ads by Google

Romantic Shayari, Pyaar Jeene Ki Wajah

Romantic Shayari, Tera Shabab