1. Home
  2. Sad Shayari
  3. Sad Udasi Shayari Aankhon Ki Udasiyan

Sad Udasi Shayari, Aankhon Ki Udasiyan

उदासी पर शायरी

By | 02 Mar 2016 |
Sad Udasi Shayari, Aankhon Ki Udasiyan
Ads by Google

Ek Baar Dekh To Lete Meri Aankhon Ki Udasiyan,
Meri Muskurahaton Se Tum Kyun Fareb Kha Gaye.
एक बार देख तो लेते आँखों की उदासियाँ,
मेरी मुस्कराहट से तुम क्यूँ फरेब खा गए।

Jo Ho Sake To Chale Aao Aaj Meri Taraf,
Mile Bhi Der Ho Gayi Aur Jee Bhi Udaas Hai.
जो हो सके तो चले आओ आज मेरी तरफ़,
मिले भी देर हो गई और जी भी उदास है।

Toote Huye Sapno Aur Ruthe Huye Apno Ne Udaas Kar Diya,
Varna Log Humse Muskraane Ka Raaz Poochha Karte The.
टूटे हुये सपनो और रूठे हुये अपनों ने उदास कर दिया,
वरना लोग हमसे मुस्कराने का राज पूछा करते थे।

Ads by Google

Khareed Lenge Sabki Saari Udaasiyan Dosto,
Sikke Humaare Mijaaz Ke Chalenge Jis Roz.
खरीद लेंगे सबकी सारी उदासियाँ दोस्तों,
सिक्के हमारे मिजाज़ के, चलेंगे जिस रोज।

Ja Kabhi Fursat Mile Mere Dil Ka Bojh Utaar Do,
Main Bahut Dinon Se Udaas Hun Mujhe Koi Shaam Udhhar Do.
जब कभी फुर्सत मिले मेरे दिल का बोझ उतार दो,
मैं बहुत दिनों से उदास हूँ मुझे कोई शाम उधार दो।

Iss Kadar Khamoshi Se Bitayi Hai Zindagi Maine,
Dhadkan Ko Bhi Khabar Na Lagi Ke Dil Ro Raha Hai.
इस कदर खामोशी से बिताई है ज़िंदगी मैंने,
धड़कन को भी खबर न लगी कि दिल रो रहा है।

Ads by Google

Sad Shayari, Chahat Ki Tamanna

Sad Shayari, Wafa Ka Sila Dete Hain Log