1. Home
  2. Sad Shayari
  3. Sad Sawaal Shayari Collection

Sad Sawaal Shayari Collection

New Hindi Sawaal Shayari

By | 27 Mar 2016 |
Ads by Google

Aap Hote Jo Mere Saath Toh Achha Hota,
Baat Ban Jati Agar Baat Toh Achha Hota,
Sabne Manga Hai Mujhse Muhabbat Ka Jawab,
Aap Kerte Jo Sawalat Toh Achha Hota.
आप होते जो मेरे साथ तो अच्छा होता,
बात बन जाती अगर बात तो अच्छा होता,
सबने माँगा है मुझसे मुहब्बत का जवाब,
आप करते जो सवालात तो अच्छा होता।

Dard Dete Ho Aur Khud Hi Sawal Karte Ho,
Tum Bhi O Sanam Kya Kamaal Karte Ho,
Dekh Kar Puchh Liya Hai Haal Mera,
Chalo Shukr Hai Kuchh Toh Khayal Karte Ho.
दर्द देते हो और खुद ही सवाल करते हो,
तुम भी ओ सनम, क्या कमाल करते हो,
देख कर पूछ लिया है हाल मेरा,
चलो शुक्र है कुछ तो ख्याल करते हो।

Ads by Google

Iss Tareh Mili Woh Mujhe Saalo Ke Baad,
Jaise Haqikat Mili Ho Khayalon Ke Baad,
Main Puchhta Raha Uss Se Khatayein Apni,
Woh Bahut Royi Mere Sawaalon Ke Baad.
इस तरह मिली वो मुझे सालों के बाद,
जैसे हक़ीक़त मिली हो ख़यालों के बाद,
मैं पूछता रहा उस से ख़तायें अपनी,
वो बहुत रोई मेरे सवालों के बाद।

Thhukra Ke Usne Mujhe Kaha Ke Muskurao,
Main Hans Diya Ke Sawaal Uski Khushi Ka Tha,
Maine Khoya Woh Jo Mera Tha Hi Nahi Kabhi,
Usne Khoya Woh Jo Sirf Usi Ka Tha.
ठुकरा के उसने मुझे कहा ​कि मुस्कुराओ,
मैं हँस दिया सवाल उसकी ख़ुशी का था,
मैंने खोया वो जो मेरा था ​ही नहीं कभी,
उसने खोया वो जो सिर्फ उसी का था।

Ads by Google

Sad Shayari, Mohabbat Ka Dastoor

Sad Shayari, Sab Humse Khafa Rehte Hain

loading...