Sad Shayari, Meri Barbadi Mein Tu Shamil

Shayaris Expressing Uncontrolled Sad Emotions of a Lover

Advertisement

Sad Shayari, Meri Barbadi Mein Tu Shamil

Apni Tasbir Ko Aankhon Se Lagata Kya Hai,
Ek Najar Meri Taraf Dekh Tera Jata Kya Hai,
Meri Barbadi Mein Tu Bhi Hai Barabar Ka Shamil,
Mere Kisse Tu Gairo Ko Sunata Kya Hai.
अपनी तस्वीर को आँखों से लगाता क्या है,
एक नज़र मेरी तरफ देख तेरा जाता क्या है,
मेरी बर्बादी में तू भी है बराबर का शामिल,
मेरे किस्से तू गैरों को सुनाता क्या है।

Advertisement

Palkon Ko Kabhi Hum Bhigoye Hi Nahi,
Wo Sochte Hain Ki Hum Kabhi Roye Hi Nahi,
Wo Puchhte Hain Ki Khwaabo Me Kise Dekhte Ho?
Aur Hum Hain Ki Ek Umr Se Soye Hi Nahi।
पलकों को कभी हमने भिगोए ही नहीं,
वो सोचते हैं की हम कभी रोये ही नहीं,
वो पूछते हैं कि ख्वाबो में किसे देखते हो?
और हम हैं कि एक उम्र से सोए ही नहीं।

Udta Hua Gubaar Sar-e-Raah Dekh Kar,
Anjaam Hum Ne Ishq Ka Socha Toh Ro Diye,
Baadal Fiza Mein Aap Ki Tasvir Ban Gaye,
Saaya Koi Khayal Se Gujra Toh Ro Diye.
उड़ता हुआ गुबार सर-ए-राह देख कर,
अंजाम हम ने इश्क़ का सोचा तो रो दिए,
बादल फिजा में आप की तस्वीर बन गए,
साया कोई खयाल से गुजरा तो रो दिए।

Kis Fikr Kis Khayal Mein Khoya Hua Sa Hai,
Dil Aaj Teri Yaad Ko Bhula Hua Sa Hai,
Gulshan Mein Iss Tarah Kab Aayi Thi Bahar,
Har Phool Apne Shaakh Se Toota Hua Sa Hai.
किस फिक्र किस ख्याल में खोया हुआ सा है,
दिल आज तेरी याद को भूला हुआ सा है,
गुलशन में इस तरह कब आई थी बहार
हर फूल अपनी शाख से टूटा हुआ सा है।

Sad Shayari, Mana Ke Tumko Pyar Nahi

Sad Shayari, Mayusi Ke Lamhon Mein

Comments