Sad Shayari, Chahat Ki Tamanna

Very Sad Hindi Shayari

Advertisement

Chhuta Jo Tera Haath To Hum Toot Ke Roye,
Tum Jo Rahe Saath Toh Hum Toot Ke Roye,
Chahat Ki Tamanna Thi Aur Zakhm Diye Tumne,
Paayi Jo Yeh Saugaat Toh Hum Toot Ke Roye.
छूटा जो तेरा हाथ तो हम टूट के रोये,
तुम जो ना रहे साथ तो हम टूट के रोये,
चाहत की तमन्ना थी और ज़ख़्म दिए तुमने,
पायी जो यह सौगात तो हम टूट के रोये।

Advertisement

Yeh Aarzoo Thi Ke Aisa Bhi Kuchh Hua Hota,
Meri Kami Ne Tujhe Bhi Rula Diya Hota,
Main Laut Aata Tere Paas Ek Lamhe Mein,
Tere Labon Ne Mera Naam Toh Liya Hota.
ये आरज़ू थी कि ऐसा भी कुछ हुआ होता,
मेरी कमी ने तुझे भी रुला दिया होता,
मैं लौट आता तेरे पास एक लम्हे में,
तेरे लबों ने मेरा नाम तो लिया होता।

Dil Tadapta Raha Aur Woh Jaane Lage,
Sang Gujre Woh Lamhe Yaad Aane Lage,
Khamosh Najron Se Dekha Jo Usne Murh Kar,
Bhigi Palko Se Hum Bhi Muskurane Lage.
दिल तड़पता रहा और वो जाने लगे,
संग गुज़रे वो लम्हें याद आने लगे,
खामोश नज़रों से देखा जो उसने मुड़ कर,
भीगी पलकों से हम भी मुस्कराने लगे।

Advertisement

Sad Udasi Shayari, Aankhon Ki Udasiyan

Sad ilzam Shayari Collection

Comments