1. Home
  2. Sad Shayari
  3. Sad Shayari Dillagi Thi Use Hum Se

Sad Shayari, Dillagi Thi Use Hum Se

Very Serious Sad Shayaris in Hindi and English Font

By | 13 May 2016 |
Sad Shayari, Dillagi Thi Use Hum Se
Ads by Google

Dillagi Thi Use Hum Se Mohabbat Kab Thi,
Mehfil-e-Gair Se Uss Ko Fursat Kab Thi,
Kahte Toh Hum Mohabbat Mein Fanaah Ho Jate,
Uss Ke Vaadon Mein Par Woh Hakiqat Kab Thi.
दिल्लगी थी उसे हम से मोहब्बत कब थी,
महफ़िल-ए-गैर से उस को फुर्सत कब थी,
कहते तो हम मोहब्बत में फनाह हो जाते,
उस के वादों में पर वो हकीक़त कब थी।

Ads by Google

Aaj Tak Hai Uske Laut Aane Ki Ummeed,
Aaj Tak Thahri Hai Zindgi Apni Jagah,
Laakh Yeh Chaha Ki Use Bhool Jayein Par,
Hausle Apni Jagah Bebasi Apni Jagah.
आज तक है उसके लौट आने की उम्मीद,
आज तक ठहरी है ज़िंदगी अपनी जगह,
लाख ये चाहा कि उसे भूल जाये पर,
हौंसले अपनी जगह बेबसी अपनी जगह।

Thokar Na Laga Mujhe Pathar Nahi Hu Main,
Hairat Se Na Dekh Mujhe Manzar Nahi Hu Main,
Mana Ki Unki Nazro Mein Meri Kader Kuch Bhi Nahi,
Mager Unse Poocho Jinhe Haasil Nahi Hu Main.
ठोकर ना लगा मुझे पत्थर नही हूँ मैं,
हैरत से ना देख कोई मंज़र नही हूँ मैं,
उनकी नज़र में मेरी कदर कुछ भी नही,
मगर उनसे पूछो जिन्हें हासिल नही हूँ मैं।

Ads by Google

Sad Shayari, Simat Gayi Meri Ghazal

Sad Shayari, Ek Aur Fareb

loading...