Sad Shayari, Mohabbat Ki Takleef

Painful Sad Shayari about Love

Advertisement

Sad Shayari, Mohabbat Ki Takleef

Usko Chaha To
Mohabbat Ki Takleef Najar Aayi,
Varna Is Mohabbat Ki
Bas Tareef Suna Karte The.
उसको चाहा तो
मोहब्बत की तकलीफ नजर आई,
वरना इस मोहब्बत की
बस तारीफ़ सुना करते थे।

Bas Yehi Soch Kar
Har Tapish Mein Jalta Aaya Hoon,
Dhoop Kitni Bhi Tez Ho
Samandar Nahi Sukha Karte.
बस यही सोच कर
हर तपिश में जलता आया हूँ,
धूप कितनी भी तेज़ हो
समंदर नहीं सूखा करते।

Advertisement

Chehre Ajnabi Ho Jaye
Toh Koyi Baat Nahi.
Mohabbat Ajnabi Hokar
Badi Takteef Deti Hai.
चेहरे अजनबी हो जाये
तो कोई बात नहीं,
मोहब्बत अजनबी होकर
बड़ी तकलीफ देती है।

Chal TujhKo Dikha Dun Main
Apne Dil Ki Veeran Galiyan,
Shayad TujhKo Taras Aa Jaye
Meri Udaas Zindagi Par.
चल तुझको दिखा दूँ मैं
अपने दिल की वीरान गलियाँ,
शायद तुझको तरस आ जाये
मेरी उदास जिंदगी पर।

Khuda Ne Likha Hi Nahi Tujhko
Meri Kismat Mein Shayad,
Varna Khoya Toh Bahut Kuchh Tha
Tujhe Paane Ke Liye.
खुदा ने लिखा ही नहीं तुझको
मेरी किस्मत में शायद,
वरना खोया तो बहुत कुछ था
एक तुझे पाने के लिए।

Advertisement

Sad Shayari, Bichhada Iss Kadar Ke

Sad Barbaadi Shayari Collection

Comments