Sad Shayari, Itna Bhi Ikhteyaar Nahi

Very Painful Sad Shayari Status in Hindi for Facebook or Whatsapp

Advertisement

Sad Shayari, Itna Bhi Ikhteyaar Nahi

Itna Bhi Ikhteyaar Nahi Mujhko Bazm Mein,
Shamayein Agar Bujhein Toh Main Dil Jala Sakun.
इतना भी इख्तियार नहीं मुझको वज़्म में,
शमाएँ अगर बुझें तो मैं दिल को जला सकूँ।

Gila Bhi Tujh Se Bahut Hai Magar Mohabbat Bhi,
Woh Baat Apni Jagah Hai Yeh Baat Apni Jagah.
गिला भी तुझ से बहुत है मगर मोहब्बत भी,
वो बात अपनी जगह है ये बात अपनी जगह।

Ajeeb Tarah Se Gujar Gayi Meri Bhi Zindgi,
Socha Kuchh, Kia Kuchh, Hua Kuchh, Mila Kuchh.
अजीब तरह से गुजर गयी मेरी भी जिंदगी,
सोचा कुछ, किया कुछ, हुआ कुछ, मिला कुछ।

Advertisement

Very Sad Shayari from a Lover

Kisi Ka Yun Toh Hua Kaun Umr Bhar Phir Bhi,
Yeh Husn-o-Ishq Toh Dhokha Hai Magar Phir Bhi.
किसी का यूँ तो हुआ कौन उम्र भर फिर भी,
ये हुस्न-ओ-इश्क़ तो धोखा है सब मगर फिर भी।

Tum Raah Mein Chup-Chap Khade Ho Toh Gaye Ho,
Kis-Kis Ko Bataoge Ghar Kyun Nahi Jaate.
तुम राह में चुप-चाप खड़े हो तो गए हो,
किस-किस को बताओगे घर क्यों नहीं जाते।

Aaye Bhi Log Gaye Bhi Uthh Bhi Khade Huye,
Main Jaa Hi Dekhta Teri Mehfil Mien Rah Gaya.
आये भी लोग, गये भी, उठ भी खड़े हुए,
मैं जा ही देखता तेरी महफिल में रह गया।

Advertisement

Sad Shayari, Barbadiyon Mein Tera Hath

Sad Shayari, Barbadiyon Ke Jashn Mein

Comments